央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

类似极光风格 曝新路虎揽胜轻伪装谍照

发布时间:2012年05月28日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前,新一代路虎揽胜的谍照已经多次曝光,但都带有非常严密的伪装,而此次捕获的谍照伪装显然已经少了很多,已经能够大体了解新揽胜的外观轮廓和部分细节。据悉,新一代揽胜将在今年9月开幕的巴黎车展上正式发布。

【新一代路虎揽胜路试谍照】

  新揽胜的效果图之前已经曝光,从效果图上,新一代的揽胜采用了类似极光的新的家族式设计元素,变得相对圆润一些,也更显年轻。不过整体的轮廓上与现款车型相差不大,只是车顶相对更加向后倾斜。

【新一代路虎揽胜路试谍照】

【新一代路虎揽胜效果图】

  据悉,新一代揽胜最大的改变是新车的重量将会明显减轻,预计重量将减轻多达800磅(约合363kg)。重量的减轻很大程度上是由于一个全新的铝制平台以及轻量化材料在车身上的广泛应用。

【新一代路虎揽胜路试谍照】

 

【现款路虎揽胜】

  动力方面,预计新一代揽胜将沿用现款车型的V8发动机,与之匹配的是8速自动变速箱,此外,新揽胜还将推出一款混合动力版车型。

  编辑点评:更加轻量化甚至采用混合动力系统后,新揽胜燃油经济性上会有较大的提升。同时更加年轻时尚化的外观也是看点,会吸引更多年轻消费者的目光。

热词:

  • 揽胜
  • 轻量化材料
  • 路虎
  • 新一代
  • 极光
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科