央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

入华有望提前 奥迪Q3或6月开始正式入华

发布时间:2012年05月28日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪Q3的消息我们已经不止一次两次的报道,相信对其感兴趣的消费者已经按耐不住心中对其的渴望。近日,一则对于消费者而言非常振奋的消息被国内媒体透露了出来:奥迪Q3很有可能将于6月分正式进口上市。

【全新奥迪Q3】

  从早先的消息看来, 奥迪Q3会采用先进口后国产的方式如华,而进口奥迪Q3的售价很有可能会高于部分国产Q5的售价,从而达到40-45万元之间。

【全新奥迪Q3】

  奥迪Q3是基于大众PQ35平台的改进版设计,定位在奥迪Q5之下。尺寸上,奥迪Q3车长4.39米,宽为1.83米,高为1.6米,是奥迪家族中最小的SUV。

【全新奥迪Q3内饰】

  海外版奥迪Q3将搭载三款不同的四气缸发动机,包括一款TDI和两款TFSI发动机。这三款发动机均配备了直喷技术和涡轮增压技术,其它还标配了制动能量再生系统和发动机启动/停止系统。汽油动力2.0升TFSI发动机有两个调校版本,低端最大马力为170匹,高端最大马力为211匹。我们预计,进口版本可能会是2.0T高功率车型。

  编辑点评:其实奥迪Q3入华,最关注的人群有一大部分是不在乎售价的,而在乎售价的人群在入华初期是不会考虑它的,而您是哪部分人群呢?

热词:

  • 全新
  • 奥迪
  • 最大马力
  • TFSI
  • SUV
  • 全新: 全部改换了旧面孔。如:全新的国家。 来自:互动百科