央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或售35-40万 迈腾Alltrack第三季度上市

发布时间:2012年05月28日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息称,在北京车展上亮相的迈腾Alltrack车型将有望在今年第三季度以进口形式上市销售。其售价预计在35-40万元左右。

 

【迈腾Alltrack】

  外观方面,迈腾Alltrack车型基于欧洲版Passat旅行版设计,与旅行版相比这款车将具备更好的路面适应性和通过能力。大众为这款车进行了更多提高通过性的设计,包括增加底盘离地间隙、安装SUV风格的前保险杠和裙边等套件。

【迈腾Alltrack】

  动力方面,迈腾Alltrack配备了两款汽油发动机,两款发动机为最大功率160马力的1.8TSI发动机和210马力的2.0TSI发动机。其中2.0TSI车型标配大众的4MOTION全轮驱动系统,对于1.8TSI车型,4MOTION则为选装配置。

【迈腾Alltrack】

  编辑点评:迈腾Alltrack类似于奥迪的allroad车型,已有消息称新奥迪A4 allroad将进口预计售50万元左右。迈腾Alltrack也没有理由超过40万了吧。

热词:

  • 迈腾
  • Alltrack
  • 车型
  • 旅行版
  • allroad
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科