央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

轮距加宽 沃尔沃S60高性能版谍照曝光

发布时间:2012年05月28日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体曝光沃尔沃Polestar S60高性能版谍照。从图片看,该车不仅轮距更宽,而且轮拱也宽于标准版,另外它配备的运动轮圈也比标准轮圈略宽。

【沃尔沃Polestar S60高性能版】

  据悉,该车在瑞典新车注册部门作为S60 T6 AWD登记。海外媒体预测,新车搭载的是与XC90和S80一样的由雅马哈提供的V8引擎,S60 T6 AWD最大功率306马力,并配备顺序式变速箱和Haldex全轮驱动系统,估计这款新车在通过Polestar改装后会最大功率能达到480马力左右。

【2012款 沃尔沃S60】

  Polestar是沃尔沃的授权改装品牌,在2010年的哥德堡车展上,Polestar发布的C30Performance概念车搭载一台2.5升T5引擎并增加了更大的中冷和KKK26涡轮增压器,使其功率从169千瓦/230马力提升至302千瓦/411马力。此外,该车还配备了车身空力套件,Haldex全轮驱动系统,Öhlins减震器和弹簧,Brembo刹车盘,19英寸BBS轮圈和倍耐力P Zero轮胎。

【沃尔沃S60 T5】

  编辑点评:这种高性能车在国内一向叫好不叫座,较高的售价注定成为小众。

热词:

  • 高性能版
  • 沃尔沃
  • 轮距
  • Polestar
  • 加宽
  •