央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

个性车唱主角 6月份11款全新车型将上市

发布时间:2012年05月28日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经过4月的北京车展,在5月份上市的新车并不多,而在即将到来的6月份将有11款新车型上市,涵盖轿车、跑车、SUV、MPV等不同类型的车型,对于消费者来说选择比较丰富。其中不少新车选择6月7日开幕的深港澳车展上市,比如全新汉兰达、东风本田艾力神、新劳恩斯酷派等。另外本田CRZ、西雅特IBIZA、悦翔V3等也将在6月上市。 

6月上市新车
车型名称 预计上市时间
全新汉兰达 6月7日
东本艾力绅 6月7日
劳恩斯酷派 6月7日
轩逸 6月7日
全新甲壳虫 6月7日
DS4 6月28日
DS5 6月28日
CRZ 6月
克莱斯勒300C 6月
西雅特IBIZA 6月
悦翔V3 6月

  1、全新汉兰达 6月7日上市

  丰田旗下的产品一般是在上市4-5年后推出进行换代车型,而中期则会推出小改款车型。而广汽丰田汉兰达自2008年上市以来,已在国内销售近两年的时间了,推出小改款车型也是势在必行。小改款的汉兰达的进气格栅大面积的采用了镀铬装饰,六边形格栅较老款车型更加宽大,进气格栅中央采用了两根粗壮的镀铬饰条,使得整个进气格栅十分饱满。

  在外形设计方面,小改款的汉兰达前脸设计变动较大,尤其是前大灯和雾灯的设计。2011款汉兰达的前大灯与老款车型相比明显有点小,但是其设计的线条更 加硬朗,显得目光更加凶悍,整体感觉十分犀利。同时前雾灯的设计也较为抢眼,不规则的设计为整车添加了几分时尚气息,雾灯四周的镀铬装饰又使整车显得更为运动,告别了老款车型大气的感觉。

  在尾部的设计方面,新款汉兰达与老款相比没有明显的区别,不过在尾灯和后保险杠等细节方面进行了改进。例如保险杠增加了镀铬条设计,与车头部分遥相呼应,提升了整车的时尚感。尾灯则以深红为主色调,运动气息十足。

  经过全新改款后的汉兰达在保持原有特性的同时,在外形设计上更加年轻,更加时尚。新汉兰达的内饰与老款相比没有明显变化,宽敞的空间仍然是其卖点,可以轻松乘坐7位成年人,第三排的腿部空间一般。

  2、东风本田艾力绅 6月7日上市

  Elysion外形上极具商务气息,浓重的沉稳感让人一眼便知它的市场定位。前脸格栅采用镀铬材质,应有的档次感展现的淋漓尽致。此外,前大灯则采用了突出的造型设计,与车身整体风格十分吻合,值得一提的是,保险杠采用了运动型结构,十分易于展现动感。

  侧面与尾部也是Elysion外形上的亮点,凌厉的侧面腰线从前至后一气呵成,外后视镜集成了转向灯功能,并且门把手采用了镀铬装饰,商务感毋庸置疑。此外,18英寸轮毂十分霸气,展现了力量之美。

  Elysion底盘离地间隙比较低,降低了整车车身的重心和确保了车厢内宽敞的空间,另外也有效改善了稳定性,操作性和舒适性。宽大的双面电动滑行车门使乘客进入第二,三两排座位游刃有余,丝毫没有局促感。三排座椅可以在乘坐舒适性和储物空间之间随意调配,第二排座椅也可以通过一个操纵杆调转方向,和第三排座椅面对面,这样无论是聊天还是举行会议都更加方便。

热词:

  • 新车
  • 雅科
  • 高性能版
  • DS
  • 车厂
  •