央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

个性车唱主角 6月份11款全新车型将上市

发布时间:2012年05月28日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经过4月的北京车展,在5月份上市的新车并不多,而在即将到来的6月份将有11款新车型上市,涵盖轿车、跑车、SUV (专区)、MPV等不同类型的车型,对于消费者来说选择比较丰富。其中不少新车选择6月7日开幕的深港澳车展上市,比如全新汉兰达 、东风本田艾力神、新劳恩斯酷派 等。另外本田CRZ、西雅特IBIZA、悦翔V3等也将在6月上市。    

6月上市新车
车型名称 预计上市时间
全新汉兰达 6月7日
东本艾力绅 6月7日
新劳恩斯酷派 6月7日
新轩逸 6月7日
全新甲壳虫 6月7日
DS4 6月28日
DS5 6月28日
CRZ 6月
新克莱斯勒300C 6月
西雅特IBIZA 6月
悦翔V3 6月

  1、全新汉兰达 6月7日上市

  丰田旗下的产品一般是在上市4-5年后推出进行换代车型,而中期则会推出小改款车型。而广汽丰田汉兰达自2008年上市以来,已在国内销售近两年的时间了,推出小改款车型也是势在必行。小改款的汉兰达的进气格栅大面积的采用了镀铬装饰,六边形格栅较老款车型更加宽大,进气格栅中央采用了两根粗壮的镀铬饰条,使得整个进气格栅十分饱满。

汉兰达

  在外形设计方面,小改款的汉兰达前脸设计变动较大,尤其是前大灯和雾灯的设计。2011款汉兰达的前大灯与老款车型相比明显有点小,但是其设计的线条更 加硬朗,显得目光更加凶悍,整体感觉十分犀利。同时前雾灯的设计也较为抢眼,不规则的设计为整车添加了几分时尚气息,雾灯四周的镀铬装饰又使整车显得更为运动,告别了老款车型大气的感觉。

汉兰达

  在尾部的设计方面,新款汉兰达与老款相比没有明显的区别,不过在尾灯和后保险杠等细节方面进行了改进。例如保险杠增加了镀铬条设计,与车头部分遥相呼应,提升了整车的时尚感。尾灯则以深红为主色调,运动气息十足。

汉兰达

  经过全新改款后的汉兰达在保持原有特性的同时,在外形设计上更加年轻,更加时尚。新汉兰达的内饰与老款相比没有明显变化,宽敞的空间仍然是其卖点,可以轻松乘坐7位成年人,第三排的腿部空间一般。

热词:

  • 车型
  • 上市
  • 汉兰达
  • 本田
  • 推荐
  •