央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

凤凰汽车:标致301投放并未提到亚洲市场

发布时间:2012年05月28日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,标致全新301官图正式发布,这是一款紧凑级家用轿车。虽然该车定位是紧凑级家用轿车,但从整车造型看上去有着标致家族明显的特征。据悉,新车将于9月份巴黎车展正式发布。

2013款 标致 301

  外观方面,标致301车身采用三厢设计风格,其前脸大嘴造型设计和508较为类似,新车造型十分时尚,设计简洁。大灯的造型反倒较为传统,配合扁平的前车车头营造出了紧凑车气质。标致301车身长4440mm,轴距为2650mm。车身尾部设计也出现了和标致508极为相似的视觉感官。

2013款 标致 301

  内饰方面,新车内饰主要采用纯黑色风设计风格,而黑色的内饰营造出了不错的运动风格的感觉,中控台以及门板上的银色装饰条为新车带来一股活力。底部平直的方向盘、很具时尚感的中控则为驾驶者带来一种驾驶的激情。相比于其他车型,黑色的烤漆面板点缀显然不如镀铬条来的实在,一定程度上看内饰整体缺乏新意。较窄的车身在一定程度上限制了中控台造型的发挥,不过却让标致301拥有了一个客观的手套箱空间。

2013款 标致 301

  配置方面,标致301搭载了目前市场上较为主流的配备,其中包括自动空调、MP3、蓝牙、USB借口以及倒车雷达等配置。安全性配备方面,则包括ESP、ABS、四气囊等主流配置。

2013款 标致 301

  动力方面,全新标致301推出了广泛的动力序列来供给不同的国家和地区,动力输出从52千瓦一直延续到85千瓦,在燃料的选择上包括了多款汽油和柴油发动机。具体动力包括:1.2L VTi汽油发动机,最大输出功率52千瓦,匹配手动变速箱;1.6L HDi柴油发动机,最大输出功率68千瓦,匹配手动变速箱;1.6L VTi汽油发动机,最大输出功率85千瓦,匹配手动或自动变速箱。

2013款 标致 301

  编辑点评:全新标致301将于今年九月的巴黎车展正式亮相,预计今年在十一月将正式进入到土耳其、中欧、东欧、非洲以及拉丁美洲等国家市场。根据官方信息称:目前该车投放并没提到亚洲市场。

热词:

  • 标致
  • 巴黎车展
  • 正式发布
  • 新车
  • 首发
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科