央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

限售13台 保时捷911 Club Coupe特别版

发布时间:2012年05月28日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体报道,为了庆祝保时捷俱乐部成立60周年,一款名为保时捷911Club Coupe的特别限量版车型将被官方推出,该车仅限量生产13台。

  据海外媒体报道,保时捷911 Club Coupe基于911 Carrera S而打造出来,车身加入了运动化套件,20英寸的大尺寸铝合金轮毂配以黄色的刹车卡钳极具视觉冲击力。内饰方面,车内档次感进一步提升,并有911 Club Coupe的铭牌以彰显特殊身份。

 

 

  动力方面,保时捷911 Club Coupe搭载的是3.8L的发动机,经过调校后,最大功率能够达到430马力,比现款保时捷911 Carrera S高出了30马力的最大功率,百公里加速时间为4秒。

  编者语:与其他限量版车型不同的是,保时捷911 Club Coupe不单只是在外观方面进行了专属性的打造,动力方面的变化使其成为了名副其实的特别版车型。

热词:

  • 保时捷911
  • Coupe
  • 特别版
  • 刹车卡钳
  • 车型
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科