央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎五一忙促销 西安本周车型优惠集结号

发布时间:2012年05月28日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

下周末,将迎来上半年最大的车展——2010西安五一汽车销售会。五一小长假之前,西安车市也将迎来新一轮促销高潮。上周促销力度突破万元大关的车型不在少数,本周又有多款车型加入优惠超万元的行列中来。下面就给大家带来本周西安车市上一些热销车型的最新促销信息,它们分别是:北京现代雅绅特、奥迪A6L、长安马自达3、比亚迪F0、荣威750、广汽本田锋范、上海大众途安、长安福特福克斯、名爵MG6和瑞麒G5。希望能为关注这些车型的消费者带来西安车市最新的促销信息。

● 跌破6万 北京现代雅绅特优惠1.2万元

近日,编辑从北京现代陕西福达4S店获悉,店内雅绅特1.4手动舒适型有现车,现在购车还有1.2万元现金优惠,价格由7.18万元降至5.98万元,一举突破6万元大关。

雅绅特最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
1.4 手动舒适版7.185.98 1.2万元
1.4 自动舒适版8.387.18 1.2万元
西安地区4S经销商

1.4排量雅绅特装备了现代汽车的DOHC发动机,在应用双顶置凸轮轴技术的基础上,采用了独特的双进口多气门技术。这一动力系统通过判断节流阀以及扭矩的需求,控制给油量,实现了燃油消耗和尾气排的最优化,达到了严格的欧三排放标准,其最大输出功率可达71千瓦。雅绅特在安全性上实现了多项技术突破,在ABS+EBD支持下,高扭矩制动系统将刹车制动力提高了50%,为用户提供了额外的安全保障。

跌破6万 北京现代雅绅特优惠1.2万元

北京现代雅绅特

保养方面:雅绅特首保免费,享受2年6万公里整车质保,5年10万公里发动机和变速箱动力总成保养,保养周期为5000公里,机油机率保养费用为200元左右,机油三滤保养费用3000-4000元不等。此价格仅供参考,实际费用以4S店维护为准。

编辑点评:

雅绅特车型虽然老旧,但是通过加长轴距提供不错的驾乘空间。在6万元的入门车型车中,雅绅特在油耗和养护费用等方面还是有一定优势的。再加上此次商家的大幅降价优惠,使得1.4手动舒适型性价比提高,非常适合家庭用户选购。

● 可提现车 2010款奥迪A6L最高优惠1万元

近日,编辑从一汽奥迪西安一经销商处了解到,目前店内的A6L有现车,现在购车还有8000元到1万元的现金优惠,感兴趣的朋友不妨到店进行详细了解。具体车型和价格参见下表:

奥迪A6L车型最新价格变化表
车型指导价(万元)报价(万元)优惠情况
2.0 TFSI 手动标准型37.7536.95 8000元
2.0 TFSI 自动标准型39.9939.19 8000元
2.4 技术型43.1542.35 8000元
2.4 舒适型47.5846.78 8000元
2.8 FSI 舒适型53.7752.77 1万元
1.8 VTi AT豪华版61.8260.82 1万元
2.8 FSI quattro豪华型65.2064.20 1万元

西安地区4S经销商

和旧款车型相比,2010款奥迪A6L全系标配了带有硬盘式3D导航功能的第三代MMI多媒体交互系统,并搭载奥迪最新的发动机技术和卓越的人性化尊贵装备。新奥迪A6L 10年型拥有高档行政轿车中最先进、最丰富的发动机配置。其中2.8 FSI和3.0 TFSI两款高效汽油发动机堪称奥迪全球发动机战略中的新星。

可提现车 2010款奥迪A6L最高优惠1万元

奥迪A6L

奥迪全球领先的2.8 FSI发动机采用了创新的奥迪可变气门升程系统(AVS),90公里/小时等速油耗仅为6.7升/百公里。值得一提的是,作为旗舰车型,新奥迪A6L 3.0TFSI标配可调空气悬架。这项同级别车型独有的领先配置,可让驾驶者根据行驶速度和路况调节底盘系统特性,从而满足不同驾驶风格的需求。

保养方面,2010款奥迪A6L享受两年不限公里的的整车质保;质保方面,奥迪A6L更换三滤加工时、材料费的价格在1000-2000元左右。具体实操请以店内为准。

编辑点评:

新款奥迪A6L在加强“内功”修炼的基础上,继续巩固其“中国行政轿车典范”地位。新交互系统搭载的40G高速存储硬盘和增大的7英寸高分辨率液晶显示屏也可圈可点。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 北京车展
  • 西安车市
  • 雅绅特
  • 奥迪A6L
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科