央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黄海汽车龙年回馈客户活动盛装启动

发布时间:2012年05月28日 19:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

龙年伊始,黄海汽车为回馈新老客户,以“超值特惠,超长质保”为主题的回馈活动于2012年2月18日盛装启动,本次活动黄海汽车旗下两大热销车型:旗胜F1、大柴神(4JB1)倾情巨献。

黄海汽车龙年回馈客户活动盛装启动

黄海旗胜F1按照国际最新流行趋势进行设计,融合欧洲及北美SUV科技元素设计理念,整体外观时尚饱满,威猛霸气,前卫之感油然而生。采用三菱4G63S4M汽油发动机,美国德尔福多点电喷系统,动力充沛、超低油耗,发动机的动力输出充沛,后劲十足。在安全性方面也旗胜F1独树一帜,四门加装加强防撞筋,车前架、后端加装防护钢梁,有效减弱来自各方向的撞击对整车的伤害。同时旗胜F1采用纯正越野底盘,黄海汽车60余年底盘制造经验发挥的淋漓尽致,经过多年的改进升级,该底盘技术已成为国内最先进的底盘结构,弯道操控灵活,崎岖路面畅行自如。此次5000元的优惠幅度,进一步提升了产品的性价比,同时3年6万公里的质保期,解决了消费者的后顾之忧。

黄海汽车龙年回馈客户活动盛装启动

大柴神皮卡是黄海汽车产品体系中最成熟最经典的车型之一,以其全新欧美时尚外形,超大的载货空间及载货能力,豪华的人性化配置,纯正的三菱技术底盘,引领国内越野型皮卡典范。其高于同类产品30%的超大承载力,加长30cm的宽敞货箱更让其赢得了消费者的完全信赖。

搭载的五十铃4JBITI发动机车型,具性能稳定,质量可靠,噪音低,燃油经济性突出,节能效果显著。此次7.08万元的价格更是突破了纯正五十铃动力皮卡的价格底线。同时质保期延长至3年6万公里,也进一步提升了产品的性价比。

黄海汽车龙年回馈客户活动盛装启动

编者案:作为SUV及皮卡市场中引领越野典范的黄海汽车,以过硬的底盘而著称,在2012年新年伊始,再次演绎了一段稳健又不乏强力的回馈活动,相信在“黄海汽车 品行天下”的品牌理念引导下,旗下产品会以惊人的性价比,不断提升产品的内涵及价值,成为国内汽车市场中的越野典范,价值典范。

热词:

  • 黄海
  • 汽车
  • 黄海: 黄海黄海是我国华北的海防前哨,也是华北一带的海路要道。因为古时黄河水流入,江河搬运来大量泥沙,使海水中悬浮物质增多,海水透明度变小,故呈现黄色,黄海之名因此而得。地理位置黄海黄海西临山东半岛和苏北平原,东边是朝鲜半岛,北端是辽东半岛。黄海面积约为40万平方公里,最深处在黄海东南部… 来自:互动百科