央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

媒体现场走访 凯美瑞召回后4S店能否应对

发布时间:2012年05月29日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月24日,凯美瑞轿车召回首日。我们在上海的4S店进行的走访发现,目前4S店的召回工作已经就绪,被召回车辆的车主可随时预约前往4S店对真空助力泵进行更换。需要提醒的是,更换工作总共两个多小时,车主前往4S店之前最好提前预约,以便节约车主时间。

媒体现场走访 凯美瑞召回后4S店能否应对

广汽丰田凯美瑞

召回工作4S店已就绪

  24日下午,我们走访了上海浦东区的两家广汽丰田4S店。从走访情况来看,两家4S店已经准备好召回工作,并着手安排为车主更换凯美瑞的真空助力泵。

  位于御桥路的广汽丰田永达长荣店,营业状态正常,店内未见到有凯美瑞车主专门上门咨询或者更换问题助力泵。

  售后工作人员热情接待了我们的咨询。据接待小姐介绍说,23日晚上他们接到广汽丰田方面的通知,目前正等待广汽丰田回传车主信息。、

  她说,广汽丰田永达长荣店已经做好准备工作,特别安排了两名工作人员通知车主,并为车主预约安排更换时间。

媒体现场走访 凯美瑞召回后4S店能否应对

广汽丰田凯美瑞

全国均可免费更换问题配件

  我们了解到,凯美瑞更换真空助力泵的整个过程只需要两个多小时时间,为了节约车主时间,在更换之前车主最好进行预约,以便合理安排时间。

  此外,广汽丰田永达长荣店的工作人员还讲,凯美瑞车主可以在全国任何一个广丰4S店免费更换问题真空助力泵。

召回服务最好提前预约

  我们在走访榕桥路得广汽丰田长宇浦东店时,一位售后工作人员正在接听召回车辆的问题。

  她说,今天已经有车主上门咨询和更换了问题真空助力泵。为了方便车主,到这家4S店的车主最好预约在五一之后。

  我们提醒各位被召回凯美瑞车主,前来更换问题配件的车主记得带上行驶证,以便更换工作的顺利进行。

媒体现场走访 凯美瑞召回后4S店能否应对

广汽丰田凯美瑞内部

广丰客服电话无法接通

  在召回期限内车主已自费更换真空助力泵的车主应该怎么主张权利。我们就此事试图联系广汽丰田方面,但其对外公布的800及400电话均线路繁忙,在3个小时的拨打过程中,语音提示总是“请您稍后再拨”。

自费更换如何补偿尚无细则

  关于自费更换问题配件如何补偿的问题,我们从上海某4S店了解到,广汽丰田方面没有对此问题进行详细说明通报。所以,自费更换过真空助力泵的车主最好就此事与更换配件的4S店进行联系。

热词:

  • 凯美瑞
  • 走访
  • 凯美瑞召回
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科