央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

途胜冲破底线 12.98万元限量途胜开回家

发布时间:2012年05月29日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为回馈广大爱车朋友一直以来的支持和厚爱,3月8日——3月25日,我店特献钜惠途胜,仅需129800元,途胜即可开回家,数量有限,售完即止。

途胜冲破底线 12.98万元限量途胜开回家

色——时尚动感风格简约

作为一款城市SUV,途胜的最大特色是将SUV的运动感外观与城市风格相结合,从这点来看途胜无疑是成功的。简洁、饱满的车身线条,时尚动感的整体风格让大家眼前一亮。

途胜冲破底线 12.98万元限量途胜开回家

北京现代途胜

香——动力十足安全无忧

国产途胜配备了两种动力——2.0升CVVT发动机和2.7LV6发动机。其中,代表世界最先进发动机技术的CVVT发动机,引用了“连续可变的气门正时系统”,该系统的应用使CVVT发动机气门可根据发动机状态随时控制气门的开闭,在节省燃料的前提下,让发动机动力输出更强劲,燃料燃烧更充分。而2.7LV6汽油发动机,最大输出功率175马力,可谓是动力十足,挑战你的胆量!针对中国具体情况,比如交通环境、路况,以及消费者的需求特征,在广泛调查的基础上,北京现代在国际途胜的基础上,还进行了很多的改进,包括改善催化装置,增加氧传感器、增大碳罐容积、改变催化物质比例等一系列改变,提高了汽油燃烧效果,更加省油,同时也使途胜在国内的使用环境下仍能保证实现欧III排放标准。

味——品味都市演绎经典

途胜——城市SUV,体现了一种年轻、活力和动感的形象。途胜几乎具备了一辆革命性城市SUV的所有元素:既保持轿车优点,又能兼顾越野性能。操控性、安全性、通过性、舒适性俱佳,身材不小油耗不大,掀起了一股城市SUV的旋风。

北京现代西安华中高新总店
销售热线:029-88225533,13991352882
店面地址:西安市高新区团结南路26号(高新医院向南800米)
活动最终解释权归北京现代西安华中高新总店所有。

热词:

  • 途胜
  • 现代
  • 北京现代
  • 现代途胜
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科