央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置惠贷动凯迪拉克 二手车评估期待莅临

发布时间:2012年05月29日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,本周末新丰泰凯迪拉克将在展厅举行“新丰泰凯迪拉克二手车置换中心启动仪式及二手车置换评估专场活动”。将邀请具有丰富经验的专业二手车评估师现场为参与活动的各位朋友免费评估二手车。同时,如果现场置换凯迪拉克SLS赛威限量版车型,除优惠4万元外更可获赠1万元置换基金。

置惠贷动凯迪拉克 二手车评估期待莅临

新丰泰凯迪拉克作为凯迪拉克品牌在陕西唯一授权经销商,在开拓新车销售、售后服务等业务的同时,将开展全方位的凯迪拉克PLUS服务,为客户提供更多的增值服务,二手车置换中心就是其中之一。从免费评估到置换补贴,将为换购凯迪拉克车型的客户提供一对一的专业服务。

新丰泰凯迪拉克品鉴中心
电话:029-8652 6111
地址:西安经济技术开发区明光路61号(凤城六路与明光路十字东南角)
新浪微博:新丰泰凯盛凯迪拉克
公司网址:www.cadillac-xa.com

热词:

  • 凯迪拉克
  • 二手车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科