央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田汉兰达助力京城SUV车市热销!

发布时间:2012年05月29日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京中产阶级逐渐增多。他们有繁忙的社交活动,却也不忽视家庭。既要有舒适的驾乘环境穿梭于城市之中,也要在繁忙之余,与家人驰骋在城市之外,感受自然,享受自由之感,无疑,豪华城市型SUV汉兰达可以适时“变身”,满足人们生活需求,汉兰达,依然是享受生活、热爱自由的车主的首选。

广汽丰田汉兰达助力京城SUV车市热销!

  在市场增速放缓的背景下,广丰城市型SUV汉兰达分外受宠,销量屡创佳绩,进入中国不到三年总销量已突破20万辆,蝉联国内大中型SUV销量上牌双料冠军30个月。

  2012年的春天,广汽丰田为答谢广大京城用户,特别推出“梦想照进现实”---京城汉兰达圆梦行动:1)三月份活动期间,凡是全款购置汉兰达任一款车型用户即可获得价值2888元的精美装饰大礼包,还可参与“I have a dream,梦想照进现实”京城汉兰达圆梦行动,参与此次活动即有机会获得4999元梦想基金;2)针对购车群体中70%的置换用户,广汽丰田北京地区也推出无忧置换系列服务,从看车试驾,到置换手续流程,广汽丰田均有专业的置换经理亲自陪客户进行置换手续的引导和办理,并且推出置换汉兰达即有加油卡相赠的实在优惠;3)针对贷款购置汉兰达用户,贷款购车可享受一年零利率贴心优惠,最低七万五千元即可拥有城市豪华SUV汉兰达,平均每月只需要还款3500元。

  去年10月, 在诸多4S店悄然退潮离京的形势下,广汽丰田北京第12家4S店逆势如期营运,无疑给业内带来不小的震撼,汉兰达在北京的热销功不可没.在汉兰达一"部"到位的基础上,加之优秀的品质力与不断升级的“心悦服务”,再加精准的市场定位,在这场愈战愈烈的市场争夺战中,汉兰达已抢占先机,不断创造大中型SUV的销量奇迹,以及积累的良好口碑,汉兰达已在2012年初在京城乃至全国再度掀起大中型SUV市场的新高潮。

  相信在2012年京城车市中,汉兰达会继续在城市豪华SUV细分市场中创造销售佳绩,汉兰达在这个春天,也为自己开启圆梦行动。

热词:

  • 汉兰达
  • 广汽
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科