央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

虹桥枢纽4路昨起增能 可缩短发车间隔

发布时间:2012年05月29日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为方便更多旅客乘坐公交进出虹桥交通枢纽,虹桥枢纽4路昨天起首次增能,缩短发车间隔。全线配车由23辆增加至29辆,每日增加班次14只,早高峰发车间隔缩短至5分钟,晚高峰发车间隔缩短至10分钟。

虹桥枢纽4路昨起增能 可缩短发车间隔

每天早高峰,虹桥枢纽4路从闵行莘庄站至虹桥枢纽容易出现客流滞留车站情况,为此,虹桥4路在正常调派营运车外再加车,平均每车次可带30多名乘客。每晚8点后,遇机场工作人员大批下班,这批客流往往只乘一站路,影响中长途乘客上车,车队便利用下班进场车运送这批短途客流,确保了正常营运车辆沿途站点无乘客滞留。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科