央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节前后车市价格对比:东风日产骐达

发布时间:2012年05月29日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车网点评网 行情] TIIDA(骐达/颐达)的销售就像东风日产给其的广告语“快乐慢生活”一样,4年前引进国内的车,慢慢的到了3年后的2008年出现了井喷式的销量增长,平均月销过万辆的成绩出乎了很多人意料。在春节之前,骐达的平均优惠幅度达到了1.73万元,和再一个月前的价格相比变动非常小,趋于稳定,那么在春节过后,骐达的价格有什么样的变化呢?

春节前后车市价格对比:东风日产骐达

东风日产骐达春节前后价格对比

骐达最新报价表

骐达

指导价(万元)

节前价格(万元)

现价(万元)

1.6手动时尚

10.68

9.08

9.08

1.6自动时尚

11.68

9.95

10.08

1.6手动智能

11.68

9.95

10.08

1.6自动智能

12.68

10.88

11.08

1.6自动豪华

13.98

12.20

12.28

1.6自动尊贵

14.98

13.20

14.28

地点:北京地区综合经销商 09年02月03日价格

春节前后车市价格对比:东风日产骐达

东风日产骐达

  与节前的价格相比,骐达的部分优势车型的价格有所上调,比较受消费者追捧的自动智能型有了2000元的涨幅,这其实也是和国家对1.6L及以下车型购置税进行优惠有些关系,很多经销商也是借机提高了受惠车型的价格。好在算完税费的优惠后,现在购车仍然会比之前节省部分费用,所以想近期入手家用车的朋友,不妨考虑一下这款车型成熟且空间很具优势的两厢车。(文/汽车点评网 郭啸)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 骐达
  • 东风
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科