央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节前后车市价格对比:上海大众朗逸

发布时间:2012年05月29日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车网点评网 行情] 朗逸虽然上市没多长时间,但是凭借出色的设计和不错的拥护口碑,迅速的在市场中确立了自己的地位——现在朗逸俨然已经成为了上海大众的当红小生,产销两旺的态势也在持续着。节前,朗逸全系可优惠1万元左右,其中朗逸最低配车型1.6手动品悠版的市场售价也是达到了10.28万元,那么在春节过后,朗逸的价格有什么样的变化呢?

春节前后车市价格对比:上海大众朗逸

上海大众朗逸春节前后价格对比

朗逸最新报价表

朗逸

指导价(万元)

节前价格(万元)

现价(万元)

1.6L手动品悠版

11.28

10.28

10.15

1.6L自动品悠版

12.48

11.48

11.35

1.6L手动品轩版

13.38

12.38

12.28

1.6L自动品悠版

14.58

13.48

13.35

2.0L手动品雅版

12.68

11.68

12.58

2.0L自动品尊版

16.48

15.58

15.38

地点:北京地区综合经销商 09年02月03日价格

春节前后车市价格对比:上海大众朗逸

上海大众朗逸

  与节前的价格相比,我们可以看到朗逸全系的价格都有所下调,尽管幅度不是很大,但也是可以让消费者获得实实在在的优惠,平均1.3万元的降幅还是比较有力度的。尽管朗逸的优惠幅度较大,但相对于同门的斯柯达明锐,朗逸的价位还是稍高,尽管大众品牌的定位会比斯柯达品牌高,但明锐有着更加先进的平台和技术,追求品质的消费者可能会转投明锐,所以朗逸的价格其实还可以再低些。(文/汽车点评网 郭啸)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 朗逸
  • 大众
  • 汽车
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科