央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节前后车市价格对比:大众POLO劲情

发布时间:2012年05月29日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车网点评网 行情] POLO也算是国内车坛的“常青树”了,经过几次的小改款,形成了两厢车型劲情和三厢车型劲取这两个系列,相对而言,人们在对待POLO这个级别的小型车的时候,更多的还是会选择两厢的版本。那么,我们就选取了POLO的两厢车型劲情来进行价格分析。节前,POLO劲情最高可优惠1.5万元左右,最低配车型1.4L手动时尚版目前的售价为7.78万元,那么在春节过后,POLO的价格有什么样的变化呢?

春节前后车市价格对比:大众POLO劲情

上海大众POLO劲情春节前后价格对比

POLO劲情最新报价表

POLO劲情

指导价(万元)

节前价格(万元)

现价(万元)

1.4 MT 时尚版

9.08

7.78

7.75

1.4 MT 风尚版

10.06

8.58

8.58

1.4 AT 时尚版

10.56

9.08

8.98

1.4 AT 风尚版

11.36

9.95

9.95

1.6 AT 风尚版

11.98

10.58

10.48

地点:北京地区综合经销商 09年02月03日价格

春节前后车市价格对比:大众POLO劲情

上海大众POLO劲情

  与节前的价格相比,POLO劲情的部分车型价格有所下调,300-1000元幅度的确不大,但可以说明经过多年市场洗礼的POLO,在价格上自然也要保持稳定。虽然我们也已经可以在街头看到与POLO劲情同门的斯柯达晶锐,但在与POLO劲情的价格相比,我们还是向大家推荐车型相当成熟的POLO,毕竟斯柯达晶锐在多方面还值得考验,盲目追新也不太符合家庭用车的理念。(文/汽车点评网 郭啸)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 汽车
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科