央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实惠务实 3款近期上市2012款家用车推荐

发布时间:2012年05月29日 01:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于一款家用车来说,够用的空间、成熟的技术以及合理的配置等,这都是衡量的标准。新款车型通常并不具备这样的优势,因为一款全新车型的研发需要相当长一段时间,人力物力成本制约其性价比的发挥,所以对于追求实际的消费者而言,年度款车型在这些很实际的层面更具购买价值。赶在春风和煦的3月里,有多款2012款务实家用车集体上市。

实惠务实 3款近期上市年度款家用车推荐

2012款V3菱悦

相关阅读:5.98-8.89万元 2012款V3菱悦正式上市

东南汽车兑现这将V3菱悦常变常新的“诺言”,即定期更新车型,虽然整体上改动不大,2012年3月1日,东南汽车2012款V3菱悦车型正式上市。新车在外观、内饰细节方面进行了升级,整体档次感提升。此次上市的10款车型售价5.98-8.98万元。

5.98-8.89万元 2012款V3菱悦今日上市

5.98-8.89万元 2012款V3菱悦正式上市 5.98-8.89万元 2012款V3菱悦正式上市

2012款V3菱悦外观小改,更显动感

2012款V3菱悦在外观做了一些变化,全新横幅式进气隔栅辅以银色镀铬饰条,保险杠倒梯形进气隔栅也做了调整。2012款V3菱悦依然分为普通版和风采版两种车型,并分别采用了两种全新样式的合金轮圈。风采版车型采用熏黑头灯和环绕式尾翼的独有配置。

3月1日上市 2012款东南V3菱悦官图发布

5.98-8.89万元 2012款V3菱悦正式上市 5.98-8.89万元 2012款V3菱悦正式上市

2012款V3菱悦内饰工艺有提升

内饰方面,新款V3菱悦的内饰基本沿袭了现款车型的风格,全系提供灰色、米色和黑色三种内饰配色;中控台改用钢琴烤漆面板,空调出风口样式由方形和扇形取代了现款车型的圆型;三幅方向盘的设计也做了调整,更加饱满动感十足,再搭配黑色的座椅让该车更加沉稳。

实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车 实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车

实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车

各款车型亮点配置

.TPMS胎压监测系统(旗舰风采版)
.倒车影像监视系统(旗舰版、旗舰风采版)
.定速巡航系统(旗舰版CVT、旗舰风采版CVT)
.NAVI触控式导航系统(旗舰版、旗舰风采版)
.无钥匙进入/启动系统(豪华版、豪华风采版、旗舰版、旗舰风采版)

风格更加运动化 新V3菱悦风采版实拍

风格更加运动化 新V3菱悦风采版实拍

动力方面,2012款V3菱悦继续沿用现款车型搭载的1.5L自然吸气式发动机,最大输出功率为110马力,最大扭矩143Nm。传动方面,2012款V3菱悦依旧匹配5速手动和6速CVT变速器。悬挂系统也保持前麦弗逊后多连杆的四轮独立结构。

东南V3菱悦车型已经有一段时间了,无论技术还是设计都不再新鲜,但其够用的空间和合理的油耗动力表现,2012款的改变更多体现在外观和配置的提升上,使得性价比进一步提高。对于追求务实的消费者来说是一款性价比很高的车型。

2012款爱丽舍

相关阅读:售7.38-8.88万元 2012款爱丽舍正式上市

爱丽舍与捷达一样,算得上是车坛的常青树了。相比而言,由于设计年代较新,无论整体外观造型还是空间表现,以及操控性能上,都有过之而无不及。定位务实家用车,也使得爱丽舍车型依然广受无视消费者的欢迎。

实惠务实 3款近期上市2012款家用车推荐

实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车 实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车

外观加入镀铬饰条提升之感

外观方面,2012款爱丽舍与现款车型基本保持不变,只是在现款车型的基础上略有升级,2012款爱丽舍在前进气格栅、腰线处及侧窗下沿部分均增加了镀铬装饰条,一定程度上提升了整车的质感。

实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车

实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车 实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车

2012款爱丽舍增加多项实用配置

内饰方面在配置上做了提升,在现款基础上升级了真皮座椅、前排双安全气囊、高度可调驾驶座、后排座椅可2/3折叠,新增加的USB接口更加实用。此外,新配备的模拟倒车影像更加实用,智能遥控中央门锁,带电子密码防盗功能,使得对爱丽舍的安全性更有信心。

实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车

实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车 实惠务实实力派 3款近期上市务实家用车

2012款爱丽舍动力系统未作调整

动力方面,2012款爱丽舍在发动机和变速器等方面与现款车型保持不变。现款车型搭载了1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率106马力,最大扭矩为142Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动和4速自动变速器。

2012款爱丽舍在配置上进一步提升,以延长车身寿命,并且在空间动力各方面的表现并不熟于新款车型,而高保有量也使得售后保养服务更加到位,对于希望选购一款省心省力的车型,2012款爱丽舍还是值得考虑的。

热词:

  • 爱丽舍
  • V3菱悦
  • 307
  • Cross
  • 2012款
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科