央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

FCACA明年阵容确定!韩寒离队王睿留任

发布时间:2012年05月29日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自宣布暂别国内赛场转战海外赛事后,FCACA车队的车手阵容一直倍受外界关注。经过长达一周的规划与评估,车队于1月14日正式确定了2010年度参赛计划及车手阵容。外援科托马和王睿留下,而韩寒将离开车队。

FCACA明年阵容确定!韩寒离队王睿留任

老将王睿

  外籍车手方面,在龙游和邵武为车队夺冠立下汗马功劳的芬兰人贾里-科托马将代表车队参加SWRC的七个分站赛事。凭借个人的实力,贾里还将担负起冲击领奖台的重任。事实上,车队将征战国际赛场的消息传出不久,已经吸引了众多国外好手,前IRC冠军的毛遂自荐让FCACA看到了车队未来发展的希望。而曾于广东佛冈代表车队出赛的前PWRC冠军内尔-马克西同样将成为车队的备选车手。

FCACA明年阵容确定!韩寒离队王睿留任

韩寒

  业内外人士所关心的中国车手也在同期确定,王睿将继续代表FCACA车队驾驶最新升级的N16战车出战全年6场PWRC的比赛。而另外一位车队车手韩寒离队,他在自己的博客中写到,“我所在的拉力车队上海FCACA车队决定不参加今年的全国汽车拉力锦标赛。对此我非常的突然和遗憾,虽然我失业了,感谢这支车队带给我的荣誉,这是一支优秀而有潜力的车队,帮助我赢得了去年的年度车手总冠军。希望以后我们能有另外合作的机会。但是,我本人将坚定的留在CRC中国汽车拉力锦标赛中,至于新加盟的车队,现在还在洽谈之中。希望FCACA车队可以在国外的比赛中获得好成绩,为国争光。但是在亚太拉力锦标赛和中国的全锦赛在浙江龙游交汇的时候,我也将代表新东家,全力击败FCACA车队。”

  历经2009赛季的悲喜跌宕,FCACA车队已逐步学会了如何在逆境中崛起,等待车队的,将是紧张细致的准备工作,这是FCACA车队第一次参加世界高水平的拉力赛,FCACA车队方面表示会尽最大努力打造一支有竞争力的中国车队,同时也会尽最大努力争取良好的成绩。而车队的最终目标,是让世界记住FCACA,让中国了解FCACA!

热词:

  • FCACA车队
  • 韩寒
  • 王睿
  • RALLY
  • CRC
  •