央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无视自动泊车系统 山寨版后装倒车装置

发布时间:2012年05月29日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   无论在什么地方,都有一些驾驶技术不是特别好的车主会烦恼倒车入库这一步骤,而近年来也出现了包括大众、雷克萨斯、福特等厂商的各种类型的“自动泊车”系统,也在一定程序上解决了这一难题。但现实情况是,装备这些自动倒车系统的车型都比较昂贵,也基本都是这些车商的顶级车款上才会使用,暂时离广大消费者比较远。

无视自动泊车系统 山寨版后装倒车装置

大众TIGUAN的自动泊车系统

  而来自海外的一个视频,向我们展示了倒车的新方法。只要你能够计算好车头的位置并停好,剩下的事情就可以交给那个隐藏在车底部的“山寨版后装倒车装置”了。大家也可以通过下面这个视频播放来一看究竟。

  看完视频后,相信很多人都会对这个装置有兴趣,我们也在寻找这个装置的具体的解决方案。当然了,给车辆额外增加两个轮子和一个驱动装置,重量应该轻不了,所以说要是享用便利,还是要付出一定代价的。(文/新闻报道)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科