央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪G系轿车 限量版运动套件上市

发布时间:2012年05月29日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年8月27日,英菲尼迪在北京宣布专为旗下09款G系豪华运动型轿车量身打造的百套09限量版运动套件即将登陆中国,从而令这款运动豪华型轿车如虎添翼。

英菲尼迪G系轿车 限量版运动套件上市

英菲尼迪09款G系轿车

  此批09限量版运动套件是英菲尼迪首次在中国大陆发布官方原厂套件,并将在全国13家英菲尼迪特许经销店内同时开始发售,这无疑为广大英菲尼迪用户带来了超值且极具个性的选择。

  英菲尼迪此次上市的运动套件共有A、B两款,其中,B款套件包括带摄像头的后扰流器、前隔栅、挡泥板和前唇,A款套件在B款基础上还增加了18英寸轮毂。A、B两款运动套件的价格分别为优惠后的27000元和11000元,并有黑、白、红三种颜色可供选择。

  值得一提的是,与以往单件精品的2年保修期不同,此次上市的限量版运动套件也会与英菲尼迪整车一样,提供4年10万公里的保修,让用户在尽情装点爱车的同时免除了后顾之忧。而G系轿车的优雅身段搭配上运动套件的动感元素,必将散发出前所未有的独特个性魅力。同时,加装限量版运动套件的09款G系轿车空气动力外形也将更加趋于动感,从而提升G系轿车的操控性能。

英菲尼迪G系轿车 限量版运动套件上市

英菲尼迪09款G系轿车

  英菲尼迪自2007年7月在中国上市以来,不仅在市场上赢得了良好口碑,同时也取得了不俗的销售业绩。尤其是应用了连续可变气门升程系统(VVEL)及全新七速手自一体变速器等先进技术的09款G系轿车,更是在上市之后便受到了如潮般的好评。此次美观与性能兼具的09限量版运动套件的推出,在为G系车主提供更多个性选择的同时也令这款豪华运动型轿车的性能得以进一步提升,使车主获得更多的驾驶乐趣。

  此次百套限量版运动套件的发售自2009年9月1日起开始,至2009年12月31日结束,发售期间英菲尼迪各经销商店内均将有实件与样车展示,欲知更多产品与活动详情,敬请与英菲尼迪当地经销商联系。

热词:

  • 英菲尼迪G系
  • 英菲尼迪
  • 运动套件
  • G37
  •