央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共推10款车 比亚迪F3速锐更多信息曝光

发布时间:2012年05月29日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继比亚迪F3速锐的图片曝光后,此款车型的更多配置信息再次被曝光了出来,据悉,换代F3速锐将会根据不同的配置,分为舒适型、豪华型以及旗舰型。并配有三种动力,还将会推出混合动力版,车型将达到10款。

亮相北京车展 比亚迪全新F3无伪照曝光

换代F3速锐

在配置方面,比亚迪F3速锐标配了大灯延时关闭、自动大灯、大灯高度可调、多功能方向盘、自动空调、多功能液晶显示屏和无钥匙启动等,而带清洗功能的氙气大灯、车侧及车尾的影像监控系统、蓝牙车载电话、定速巡航系统、防眩目后视镜、侧安全气囊、ESP电子稳定系统、胎压监测等将出现在高配车型中。

比亚迪F3速锐更多图片曝光

F3换代速锐

根据之前报道,换代F3速锐还将匹配“遥控驾驶技术”,驾驶员在车外20米以内都可以使用比亚迪的“云钥匙”控制车辆,如果车位非常拥挤,驾驶员就可以站在车外,利用车钥匙来控制车辆,真正的实现“无人驾驶”。这项富有亮点的配置将会出现在顶配车型中。

比亚迪F3速锐

动力方面,比亚迪新F3将搭载1.5TI发动机,这也将是继比亚迪G6后的再一次应用,动力系统将大大提升整车的性能。其最大功率达到113kW,最大扭矩达到240Nm。传动方面,将有望搭载6速手动和6速双离合变速箱。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 速锐
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科