央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

以实力 创佳绩——旗云全系年终业绩盘点

发布时间:2012年05月29日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

止11月底,奇瑞旗云汽车以28万辆的销售业绩,以及囊括12项年度汽车大奖的光辉殊荣,为全国媒体及消费者交上了一份满意的答卷。透过这份答卷,我们可以看到奇瑞旗云汽车2011年逆境中赢得业界好评的不凡实力,也可以概览旗云汽车销售公司在产品推陈出新、营销多元化等方面的强大市场竞争力和应变力。

成绩:稳健销量,十余项年度大奖

悉数殊荣,2011年,顺市而立的旗云汽车销售公司以出色的产品品质,获得了众多权威媒体的认可。截止到12月初,奇瑞旗云汽车获得与车型相关年度大奖达到12项,其中新近上市的“人本科技中级家轿”奇瑞E5拔得头筹,先后斩获《成都商报》“2011年度畅销自主品牌轿车” 、《江南都市报》“年度最受欢迎新车” 、《中国汽车报》“2011年度消费车型评选人气大奖” 、《新京报》“2011超级汽车年度推荐自主品牌科技技术车型” 、《南方都市报》“2011年度自主品牌新锐车”等权威媒体颁发的十余项汽车大奖,作为科技家轿新贵,奇瑞E5屡获大奖,不仅是业界对E5产品的肯定,更是市场和消费者对旗云品牌实力和E5产品竞争力实至名归的认可。

以实力 创佳绩——旗云全系年终业绩盘点



除此之外,“时尚、适用生活第一车”奇瑞QQ也有全新突破,囊括“年度最受关注车型(微型车)” 、“年度小排量发动机”等奖项;“新一代节能家轿”旗云2也夺取了“年度性价比车型”等实力奖项。

以实力 创佳绩——旗云全系年终业绩盘点



各大车型的荣誉,正面反映了旗云品牌强大的产品竞争力,也使得旗云事业部顺利实现“车市调整年”的稳健增势。其中奇瑞E5上市仅四个多月,便以总销量接近30000辆的出众成绩,傲视同侪;奇瑞QQ截止11月底销量突破13万辆,旗云事业部提前完成年初既定销售目标。

功课:营销多元,产品推陈出新

2011年,旗云销售公司依托奇瑞汽车,及旗云汽车工程研究院强大的科研实力,紧扣市场脉搏,及时推出新产品,不断优化产业结构。4月份,新东方之子在上海国际车展上演“处子秀”,大气时尚的外观,引燃了奇瑞车迷们的观赏激情;同年7月份,旗云销售公司针对数字科技家轿领域推出“人本科技中级家轿”奇瑞E5,并搭载国内首款自主研发的CVT无极变速器,奇瑞E5迅速以自主科技家轿新贵的姿态,树立起国内高品质科技家轿新标杆。

除了产品的推陈出新,旗云事业部在营销层面也下足了功夫。秒杀、团购、贷款、二手车置换等时下流行的促销手段,均被运用于“金秋旗畅享,油礼乐翻天” 、“旗云放价抢购”等系列大型营销活动中,与此同时,旗云销售公司还深植文化营销领域,通过举办第八届QQ文化节,在为车主提供互动平台的同时,也将其倡导的时尚理念传达至消费者心中。这些活动恰到好处的切合了车型特点和目标客户群的特质,准确表达了品牌诉求,极具影响力。

基于旗云汽车2011年屡获殊荣,以及取得稳健销量的事实,我们有理由相信,凭借其产品的“精”,营销策略的“准”,旗云汽车在中国未来汽车市场,将刮起更具规模的业绩飓风,届时,一场专为广大经销商以及消费者打造的饕餮盛宴,将全情呈现。

热词:

  • 旗云
  • 汽车
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科