央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰迈锐宝引领法兰克福车展全球车

发布时间:2012年05月29日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月13日,全球瞩目的第64届法兰克福车展拉开了帷幕,作为全球规模最盛大的汽车博览会之一,今年法兰克福车展上惊现了不少颇为吸引眼球的全球战略车型。

首当其冲的便是通用旗下的雪佛兰全新迈锐宝。之前在今年4月的上海国际车展上,雪佛兰Malibu迈锐宝的全球首发仪式震惊了海内外各界的关注,通用集团对中国这个重要的海外市场重视度可见一斑。

在向来以欧系车,特别是德系车为主导的法兰克福国际车展上,雪佛兰Malibu迈锐宝如一声惊雷般惊世登场,在成功完成了欧洲首发同时,吹响了进军欧洲大陆的号角。

雪佛兰迈锐宝引领法兰克福车展全球车

全新迈锐宝在登陆欧洲后,又亮相于9月16日开幕的成都国际车展,这足以证明通用集团对这款全球战略车型市场前景的强烈信心。自1964年问世以来,雪佛兰Malibu迈锐宝走过了48的发展历程,至今已是第八代车型。这款车型是继欧宝Insignia、别克新君威和新君越之后,出自通用集团全球最先进的中高级车平台Epsilon II平台的又一款重量级全球战略中高级旗舰车型。

从数据上来看:2010年,雪佛兰Malibu迈锐宝在美国本土销量近20万辆,成为北美最畅销车型之一;而从2008年至今,其全球累计销量已超过50万辆,已经具备了引领同级车市场的实力与底蕴。

奥迪全新S系列

作为大众的高端品牌,奥迪汽车在此届法兰克福国际车展上全球首发了包括S8、S7 Sportback和S6等在内的多款全新奥迪S系列车型。

雪佛兰迈锐宝引领法兰克福车展全球车

高功率版的S系列车型作为奥迪的高端全球战略车型,在欧洲市场具有一定的影响力。此次搭配了最新的动力系统的最新车型何时会引入国内是令人期待的焦点所在。

宝马全新M5

在奥迪推出全新S系列的时候,宝马集团不甘示弱地在本届法兰克福车展上发布了全新M5轿跑车。

雪佛兰迈锐宝引领法兰克福车展全球车

国内的消费者对于宝马的M系列高性能轿跑车已经不再陌生了,宝马集团也对这款高端运动型全球战略车寄予厚望。此次发布的新M5与上一代车型相比尺寸上有了进一步增加,整体造型更为威猛和激进。

奔驰全新B系

作为德国汽车工业的又一重量级代表,奔驰集团在本届法兰克福国际车展上发布了全新一代B级系列车型。

雪佛兰迈锐宝引领法兰克福车展全球车

作为奔驰旗下的一款针对全球市场的微型MPV,新一代奔驰B系的外形和内饰设计上加入了更多的时尚前卫元素,设计师将车身重心降低了30mm,使得整车的造型越发地富于动感。

在本届法兰克福车展上最让人眼前一亮的便是雪佛兰Malibu迈锐宝,这款全球战略车型在以奥迪、宝马和奔驰等德系车品牌的主场 “反客为主”,成功上演了欧洲首秀。在随后开幕的成都国际车展上,雪佛兰全新迈锐宝的再次亮相,充分体现了通用集团对这款重量级全球战略中高级旗舰车型的市场信心。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科