央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3月上市 东风雪铁龙新世嘉设计图发布

发布时间:2012年05月29日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东风雪铁龙官方发布了代号为BX3R的“新世嘉”(三厢版)设计草图。新车将于3月份正式在国内上市。值得关注的是,新世嘉采用了雪铁龙全新的家族脸谱,这也是该脸谱在中国国内的首次使用。

3月上市 雪铁龙新款世嘉设计图发布

新世嘉设计图

从官方设计草图来看,新世嘉的前脸设计非常接近海外新款雪铁龙C4,套用了双人形标识与中网融合为一体的新一代雪铁龙家族脸谱,简洁而富有家族特色。雪铁龙新家族脸谱沿用了创始人安德烈.雪铁龙将“人字形”标志与车头造型完美融合的灵感,双人字标镀铬线条更显立体时尚而富有力量感。

3月上市 雪铁龙新款世嘉设计图发布

新世嘉预计3月上市

3月上市 雪铁龙新款世嘉设计图发布

新世嘉发动机盖一改现款世嘉的圆润风格,新增两条肋线,搭配更加扁平的整体造型,变得更具力量感;源自METROPOLIS概念车大灯造型,细长而犀利;同时,翼子板造型亦有明显改变,新加入的轮廓线让侧面拥有更强的轮廓感,前脸与侧身的过度也要更加平顺。

3月上市 雪铁龙新款世嘉设计图发布

3月上市 雪铁龙新款世嘉设计图发布

新世嘉的尾部运用LED光导设计的LED后尾灯棱角分明,显得大气动感。据了解,除了此次发布的三厢车型设计草图,两厢版世嘉也会在未来迎来改款,更多的信息我们还将继续关注。

☆ 新世嘉实车谍照:

沿用现款动力 改款世嘉或今年3月上市

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 雪铁龙新款两厢世嘉曝光
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科