央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展首发 新一代奔驰A级实车曝光

发布时间:2012年05月29日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前,我们已相继见到了新一代奔驰A级谍照及专利申报图。近日,该车实车图片首次现身海外媒体。可以看出,新一代A级明显延续了此前概念版车型所突显的时尚风格,预计新车将于3月份开幕的日内瓦车展上正式发布。

日内瓦首发 新一代奔驰A级实车首遭曝光

疑似新A级AMG版本实车曝光

通过本次曝光的图片来看,新一代奔驰A级量产版延续了概念版车型的整体造型设计,尤其体现在其前保险杠造型大胆、前卫,与新B级相同的是采用了单条进气格栅设计以及注入了LED大灯组。不过对比此前发布的预告图来看,本次曝光的实车我们更倾向为AMG版本。

奔驰新一代A级谍照曝光

早前曝光的内饰谍照

上海车展首发 奔驰发布新一代A级概念车

新A级概念车

据悉,新一代A级将与新B级一样基于全新MFA模块化平台打造。动力系统方面,汽油版发动机动力输出将从109马力到204马力,而柴油版则将从122马力到204马力。除此之外,AMG版本车型则有望搭载一台2.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率有望高达240kW。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

更加动感时尚 奔驰新一代A级谍照曝光

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 新A级
  • AMG
  • 日内瓦车展
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科