央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

发布时间:2012年05月29日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于6系,我们或许有太多的“牵挂”,可以说,宝马所有系列中保持着最神秘的就是6系。因为6系在面世至今,中间有过一段停产的经历,所以6系的命运或许在宝马所有系列中是最“有故事”的一个系列。但6系也是宝马历史上最成功的一款箱式轿车。也许是年代的关系而变得模糊,但宝马公司却没有忘记这一给他们带来美好记忆的经典车型。时隔14年后,宝马决定复活6系,再次介入到这个大型豪华跑车市场中。

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

6系一直以来是宝马系列中最独特的一系,除去“另类”的Z、M系,可以说6系掌控着宝马数字系列最前沿的运动气息和最时尚的外观造型。当然也是汇聚宝马最高科技含量的一系车型。所以“好马”当一定要保持着神秘感。随着市场竞争的激烈,宝马在也按捺不住产品链的束缚,6系的引进能否为宝马开辟另一个市场?

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

6系保持了宝马coupe典型的动态风格,长长的引擎罩,低低的车顶线条以及前脸及侧面裙边赋予了该车动感,优雅的姿态。为与其它车型区别,头灯、发动机盖板、水箱隔栅以及前进风口,都进行了全新的设计。在尾灯设计中引入发光二极管刹车灯这样新的元素,除了大大缩短反应时间以外,还能根据不同的环境调节尺寸和亮度,更细节外观(10张)显独具匠心。

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

宝马标志性的双肾格栅变得更加宽扁,更加立体,据宝马透漏,双肾格栅的形状将表明车型的定位,越宽越扁就意味着越偏向与性能,反之则偏向于豪华。另外,前保险杠更加往后延伸,这使车头的视觉整体感更强,而柔韧的塑料也能提升抗轻微碰撞的能力,对行人也有积极的保护作用。

前大灯的带来了多项内部升级。天使眼从平面转变为立体,从整圈转变为非整圈,从传统光源转变为LED光源,而且整个灯组完全采用纯LED光源,色温也更趋近于日光。最关键的是两组透镜不再是各型其职,切换近远光时他们将并肩作战,同攻同守。

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

L型的尾灯变得更加修长,使车尾看上去更为紧致,同时也保持了整体宽扁的视觉效果。后备厢上的车标集成有后视摄像头,这在宝马车上还是第一次出现,具有一定纪念意义。

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i 健将的绅士风范 XGO武汉实拍宝马640i

尾部的鸭尾式扰流设计与M3类似,让人一眼就知道这是一台讲求性能的轿跑车。后尾灯里采用了导光材料,使有一定间隔的LED灯泡形成连续的光源,在夜间更容易被认出是宝马。

热词:

  • 宝马
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科