央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

付强:斯柯达下半年将引进中级车新速派

发布时间:2012年05月29日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海大众斯柯达品牌总监付强来到长沙,并接受了媒体专访。付强透露,去年斯柯达品牌的市场占有率目标基本实现,而今年的销量目标将增长50%,增长来自于去年12月上市的晶锐和将于下半年导入的新车型速派。

日内瓦车展亮相 斯柯达公布新一代速派

2009款斯柯达速派

  12月下旬,晶锐在全国上市。作为一款A0级的精品小车,FABIA晶锐拥有诸多领先于同级车的优势,硬朗的欧风设计、扎实的操控性能、舒适的内部空间和跨级别丰富配置等诸多亮点,是斯柯达的第二款国产战略车型。

搭载1.8TSI/2.0TSI发动机 速派明年国产

2009款斯柯达速派

  付强接受媒体专访时表示,晶锐上市后,目前全国的4S店正集中精力推出试乘展示车,并做区域上市活动,力争呈现最完美的产品和服务。上市后,订单比较多,但由于车有限,销量还不多。付强透露,在2009年,晶锐力争要进入细分市场的三甲,销量达到3000台左右。

搭载1.8TSI/2.0TSI发动机 速派明年国产

2009款斯柯达速派

  2008年,受金融危机等大环境影响,车市的增速下滑,年初的1000万产销目标落空,绝大部分的厂家没有完成年初的销售目标。付强介绍,去年斯柯达品牌的零售达到59126台,虽然没有实现年初的销售目标6.8万辆,但值得欣慰的是,市场占有率的目标基本实现,整体市场“蛋糕”在缩小,但市场份额没有缩小,市场份额达到1.1%。

搭载1.8TSI/2.0TSI发动机 速派明年国产

2009款斯柯达速派

  对于今年的车市,付强认为,基本判断是,由于经济因素,市场肯定会面临一些问题,问题集中体现在上半年。但也看到机会的存在,有些区域市场的发展比较好,还要看到斯柯达的机会,政策面的利好消息带来了机会。

搭载1.8TSI/2.0TSI发动机 速派明年国产

2009款斯柯达速派

  对于2009年,付强说要面对现实,同时也充满了乐观的期望。今年的销量大概会增长50%,市场份额达到2%,这个增长主要来自新车型。今年,斯柯达除了新增的晶锐车型,下半年还将投产一款B级车型速派。

热词:

  • 斯柯达
  • 汽车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科