央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

视频花絮来拜年 汽车点评网祝您新春愉快

发布时间:2012年05月29日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  又是一年来,在跨入2009年元旦之后,我们就明显感觉到了国家对于汽车产业的扶持的效果,特别是在本月20日车辆购置税调整后,我们身边的汽车经销商脸上的笑容都回来了,因为最近被政策压抑很久的准车主们又都开始扎堆买车了!

视频花絮来拜年 祝您新春愉快

  相对于之前几个月的市场不景气,现在的车市也正在努力着重现2007年的辉煌——购置税下调、汽油价格回落、国家鼓励居民消费等,这些都是实实在在可以燃起大家购买欲望的因素,我们希望国内车市能够不断的通过种种利好消息或是别的一些刺激政策,来逐渐削弱这场全球范围内的经济危机所给车市、带给我们每个人的影响。毕竟汽车产业也算是目前国内最大的支柱产业之一,只有处于产业链上游的汽车和房地产等产业的复苏,才能真正的在内需的推动下,把经济推向到合理的轨道上去。

视频花絮来拜年 祝您新春愉快

最新成员合影

  可能上面的话题又有点沉重了,在下面,您将看到我们视频频道新制作的09贺岁短片,里面集合了一些我们平时在评测汽车、外出活动中的一些花絮视频,主调以NG的片段为主。谁说家丑不可外扬?我们坚信,只有在不断的看到自己的不足、避免一些操作上的小失误等方面,才能给读者奉上更加专业和可看的内容。

(如播放速度稍慢,可以点击“暂停”,等视频加载完毕即可流畅播放)

  上面讲的是我们每天所要关注的部分,其实在农历新年到来之际,暂且抛掉工作,和家人朋友一起过一个和谐美满的春节才是当前最重要的事情。在这个时候,抽空给自己一个购车或是远景购车的计划,也是非常合适不过的,为此,我们在春节期间也为广大网友准备了包括汽车行情分析回顾、新年新车型推荐和热点车型专业测试等内容,在春节7天长假中的闲暇之余,上网为自己挑选一辆中意的汽车作为购买对象或是阶段目标,挺好。除了这些,还是要啰嗦一下,无论现在外部的条件或是政策多么的好,网友们也是要根据自己的实际需求来量力而行,只有理性消费,才能让钱花的更值,我们也是最不希望看到任何人因为汽车而背上了比较“沉重”的负担。

  最后,在2009春节之际,我们恭祝广大网友:牛年大吉,万事如意!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科