央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众车主请注意 免费升级变速箱!

发布时间:2012年05月29日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽-大众捷亚泰中盛汽车销售有限公司,为配合厂家开展的DQ200变速箱软件升级活动,经过精心准备,在进行软件升级的基础上特推出如下服务:

1、 预约服务:

  凡通过电话或者网上预约进行升级的客户,将享受快速升级服务,免除您排队等待的苦恼,在最短时间可升级完毕。

2、 赠送代金券:

  凡在我店升级的车主,即可获赠200元代金券,红包多多。(只限在我店维修使用)

3、 赠送精美礼品:

  凡在我公司进行升级的客户,从即日起即可获得精美夏季专用透明脚垫,送完为止。

4、 适用车型

  1.4T全系和搭载DQ200变速箱的其他车型。

一汽-大众车主请注意 免费升级变速箱!

  一汽-大众捷亚泰中众旗下产品的,集新车销售、售后服务、二手车增值、保值置换一体的标准的4S店。

  捷亚泰集团成立于1997年,20盛4S店,位于海淀区大运村北路(北航西门正对面)。是隶属于捷亚泰汽贸集团的专业经营一汽-大10年正式成立立足高校,服务海淀的捷亚泰中盛店。

  立足打造“学院派”风格的捷亚泰中盛店,在秉承捷亚泰集团一贯务实、进取作风的同时,悉心设立“学院派”的形象——捷亚泰中盛现有员工150余人,管理层全部本科以上学历,分别来自管理、营销、汽车制造专业。在京城各大车行中别具一格!

  捷亚泰中盛店,是您身边的4S店,捷亚泰4S店是您最满意的4S店!
捷亚泰中盛4S店——关注大众的一汽-大众4S店!

详情咨询:北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司
24小时服务电话:
升级预约热线: 82327979-830
俱乐部热线: 82327979-821
保险维修:  13910197709
24小时救援: 82327979-855
QQ群:   154227597 一汽-大众 中关村4S①群
    212373354 一汽-大众中盛客户群
地址:北京市海淀区海淀区五道口新村4号(北航西门对面)
(注:上班时间,销售热线:82327979 下班时间QQ群)

热词:

  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科