央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京东风日产、斯柯达联合特卖全城招募

发布时间:2012年05月29日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 东风日产、上海大众斯柯达品牌年度大型特卖会,3月18日下午1点半在新庄国展中心3楼会议厅盛大开幕。两大品牌强势联合,集体放价,惠动金陵,HOLD住你的购车欲。

近期如果您想出手买一辆自己喜欢的东风日产或者斯柯达车型,那么您千万不要错过这次活动。记者了解到,随着天气的转暖,广大市民的购车热情也越来越高,东风日产、上海大众品牌适时推出本次千人团购,一方面应了广大消费者需求,另一方面也是回馈消费者迅速提高品牌市场占有率。两大品牌拿出千台现车资源,在3月18日活动现场集中放量,让您提车不用等。活动一改以往传统的叠金团购模式,在现场将有神秘名嘴带领千人组团与品牌老总砍价,现场订车人数越多,可享受优惠越大,最终成交价格将由客户说了算。现场更有限量特惠车型享更劲爆折扣。价值20万元好礼回馈广大订车客户:42寸大液晶、HP全触控一体式电脑、经典徕卡相机、进口折叠自行车、足浴盆、九孔春秋被等,奖奖不落空,让您满载而归。 为了满足客户多样化需求,活动现场还贴心准备了1年免息、2年免息、3年超低息等金融车贷专案,专业金融公司贷款手续便捷,让准车主们购车更轻松。特设二手车置换专区,国家级旧机动车鉴定评估师现场服务,推出现场评估,等价置换等专案,让您轻松换您所想。随着斯柯达和东风日产两大品牌联合千人团购盛宴的火爆上演,多等几个小时或几天的准车主们,省下的可就是真金白银。老客户转介绍购车享额外礼遇。诚意邀请喜爱东风日产及斯柯达的朋友报名参加,千人团购热线:58323583。

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 斯柯达
  • 南京东风日产
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科