央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神A60展车预计中旬到店 订金3000元起

发布时间:2012年05月29日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 西安行情] 东风风神A60将于3月28日正式上市,新车预计售价在12-18万元之间。近日,编辑从东风风神西安胜和4S店了解到,A60展车预计在15号左右到店。现在全面接受预定,订金5000元。风神A60具体详情参见下表:

风神车型西安地区预定调查表
车型是否预定订金展车到店
风神A605000元预计15日左右

西安地区4S经销商 2012年03月11日行情

风神A60是一款出自轩逸平台的产品,新车的尺寸为4680/1720/1515mm,轴距为2700mm。 通过之前曝光的配置信息,我们已经了解到,风神A60的配置比轩逸还丰富一些,同时在其高配车型中还拥有360度环绕可视系统、大灯高度调节系统、大灯清洗功能、后视镜倒车照地功能、后排侧气囊、多碟DVD系统等,更具实用性。

风神A60展车预计中旬到店 订金3000元起

东风风神A60

风神A60展车预计中旬到店 订金3000元起 风神A60展车预计中旬到店 订金3000元起

风神A60展车预计中旬到店 订金3000元起风神A60展车预计中旬到店 订金3000元起

动力方面,风神A60也采用了与轩逸相同的2.0L发动机,同时也匹配了相同的CVT变速箱,在数据上,它与轩逸一样,最大功率143马力,最大扭矩189N.m。

编辑点评:

东风风神A60虽然出自轩逸平台,但是在储物空间还是有一定优势的,后备厢容积达到506L,形状规整有利于存放更多物品。但是后排座椅的靠背并不能放倒,不能不说这是一个遗憾的设计。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 东风风神
  • 风神A60
  • 风神A60怎么样
  • 西安车市
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科