央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

体验SUV性能 Cross Polo将跨界进行到底

发布时间:2012年05月29日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

速度与激情,是关于汽车永恒的话题。在都市丛林中热情穿梭,拥有一款兼顾优越动力性能与酣畅操控体验的车型显得尤为重要。而面对城市中的复杂路况,A0级小车凭借其独特的灵活特性,能够带领消费者在街头自由驰骋。其中,即将上路的上海大众全新Cross Polo,为突破传统、勇于挑战的当代时尚先锋人士提供了与众不同的驾控感受,时尚的外在观赏度与强悍的内在表现力相映成趣,将其SUV越野体验的卓越风采提升到了一个全新的高度。

● 运动风格的造型大师

放眼望去,马路上尽是如黑白胶卷般的车水马龙。都市生活的节奏快速而单一,而全新Cross Polo正好为单调的街景和枯燥的生活带去一抹亮色。且不说缤纷的色彩选择能满足消费者不同的炫彩爱好,但是车顶上的两道炫银铝合金行李架早已藏不住其向往运动的急迫心情,造型延展流畅,炫银质地刚毅,与CROSS风格保险杠、铝合金精车轮毂相互辉映,劲酷风格简直呼之欲出。

体验SUV性能 Cross Polo将跨界进行到底

Cross Polo

全新Cross Polo较同级车型更加注重运动特质,在遇到起伏路或是减速带等情况时,可以明显感受到这款跨界小车超越同级的平顺通过性。这得益于其重新调教的扎实底盘,最小离地间隙升高12mm,在减轻重量的同时,提高了底盘的结构强度和抗冲击特性。全新Cross Polo无愧于“Cross”的名号,即便生活在平凡的繁琐中,也能闪耀出不平凡的光芒。

● “德”心应手的驾驭高手

“跨界”不止是口号,更要付出亲身实践。一辆真正出众的跨界小车,可以带来酣畅淋漓的动力感受,尽享恣意随性的驾驶乐趣。在全新Cross Polo的心脏地带,搭载的则是大众集团领先高效的1.6EA111发动机,其拥有低转速高扭矩等优势特征,强劲扭矩大于同级车型,而且在较低转速时即可实现,起步及中段加速时更显冲劲十足。针对中国复杂的路面特点,全新Cross Polo特别考虑到了坚固耐用性和行驶性能,独特的调教能够提供可靠良好的动力保证。

即使向往速度与激情,在现实生活中,复杂的道路情况导致的高油耗也往往令许多想要选择城市SUV 车型的消费者望而却步。相形之下,兼顾SUV越野体验与燃油经济特性的全新Cross Polo将会成为消费者更实用的购车选择。源于保时捷技术的6速Tiptronic手自一体变速箱和EPS智能助力转向系统等配置,不仅让让驾驭之路更加轻松随性,同时也能最大化地为消费者节省油耗支出。

E-gas电子节气门,还可统一协调管理车辆各系统对发动机扭矩和功率输出的瞬时要求,在获得丰沛动力的同时,精确地控制油耗,让全新Cross Polo走得更快更远,亦更为绿色环保,跨越之姿更显自信。

坐行万里路,细品人生味。充实积极的上班路、心动浪漫的约会路、惬意放松的旅行路、风雨兼程的回家路,无数条交织的人生路看尽了时光的荏苒,组成了岁月的足迹。而拥有SUV越野性能的全新Cross Polo,不仅能让消费者领略到最美丽的沿途风光,更将为国内A0级车市带来充满激情的全新跨界享受。

武汉长江众发汽车销售服务有限公司(原上海大众武汉长江)
总店地址:武汉市武昌区余家头台子村特一号
电话:400-690-5178转5007

热词:

  • 大众
  • 上海大众
  • Cross-Polo
  • Cross-Polo怎么样
  • Cross-Polo报价
  • Cross-Polo配置
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科