央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让利实在太疯狂!萨博9-5优惠高达10万

发布时间:2012年05月29日 02:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周,萨博9-5在部分萨博4S店出现了高达10万元的巨额让利,现车仅售44.9万元。

萨博9-5目前仅有aero 2.3TS一款车型在售,现车不是很多,近期优惠可以说是相当的大,现可以优惠10万元,售价也从54.9万元降至44.9万元,性价比大幅提升,感兴趣的朋友可以考虑出手了。

让利实在太疯狂!萨博9-5优惠高达10万

让利实在太疯狂!萨博9-5优惠高达10万 让利实在太疯狂!萨博9-5优惠高达10万

萨博9-5增强涡轮增压型有在5500转时186.4Kw的最大功率,和350N.m/1900转的最大扭矩。通过电子限速使极速控制在250Km/h,0-100Km的加速时间为8.2s。但其设计理念追求的是在中速时的快速提速能力。萨博Aero的发动机使其

在斜坡、转角和弯道时的精准操控性强于Arc。配备调低的运动型底盘,使高速时的行驶稳定性得到提高。(文/郭骁)

热词:

  • 萨博
  • 汽车
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科