央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款V3菱悦领衔 一周上市新车型汇总

发布时间:2012年05月29日 03:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本周,有多款新车上市,其中包括:一汽丰田RAV4、锐志、卡罗拉炫装版、东南V3菱悦、嘉年华动感限量版等,都很有看点,下面我们就将共同回顾一下。

售7.38-8.88万元 2012款爱丽舍正式上市

2012年2月28日,东风雪铁龙2012款爱丽舍正式上市。新车除了在外观上略有提升之外,还在配置上进行了升级,并在现款车型基础上增加了模拟倒车影像。该车共分5款车型,售价区间为7.38-8.88万元。

2012款爱丽舍官方指导价
车型售价(万元)
科技手动型7.38
科技自动型8.48
尊贵手动型7.78
尊贵自动型8.88
科技型CNG双燃料8.48

售7.38-8.88万元 2012款爱丽舍今日上市

外观方面,2012款爱丽舍与现款车型差别不大,只是在现款车型的基础上略有升级,新车在前进气格栅、腰线处及车位部分均增加了镀铬装饰来提升整车的质感。

售7.38-8.88万元 2012款爱丽舍今日上市 售7.38-8.88万元 2012款爱丽舍今日上市

2012款爱丽舍外观及细节

动力方面,2012款爱丽舍在发动机和变速器等方面与现款车型保持不变。现款车型搭载了1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率106马力,最大扭矩为142Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动和4速自动变速器。

售10.38-11.18万 嘉年华动感限量版上市

长安福特嘉年华动感限量版正式上市发售。据悉,对比普通版车型动感限量版车型在对其前脸造型稍作修改的同时还换装了特殊涂装。新车全国限量仅1500台,分别售价10.38万元以及11.18万元人民币,具体售价如下:

嘉年华动感限量版车型官方指导价
车型售价(万元)
动感限量版 手动型10.38
动感限量版 自动型11.18

颠覆视觉感官 独家静态体验SVP版嘉年华

嘉年华动感限量版

颠覆视觉感官 独家静态体验SVP版嘉年华 颠覆视觉感官 独家静态体验SVP版嘉年华

颠覆视觉感官 独家静态体验SVP版嘉年华

外观方面,嘉年华动感限量版其前脸进气格栅启用了更为宽大的梯形造型,配以镀铬边框包围,让整车看去前脸更加动感有型。此外,其还在纯白底漆的基础上车头增加了蓝色双条纹,且侧身也加入了横向线条。

激情小伙儿 独家试驾长安福特SVP嘉年华

动力系统方面,嘉年华动感限量版将继续搭载一台103马力的1.5L自然吸气发动机,最大扭矩为138牛米。传动方面,将与5速手动或4速手自一体变速箱相匹配。

售30.98-40.98万元 进口大众新夏朗上市

2012年2月27日,进口大众全新夏朗正式上市。据悉,本次上市的车型全部搭配了2.0T+DSG动力组合,并根据配置的差异化推出三款车型可供选择,新车售价30.98-40.98万元人民币。具体售价如下:

进口大众全新夏朗官方指导价
车型售价(万元)
标配版30.98
舒适版35.98
豪华版40.98
汽车点评网

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

首先夏朗的车身尺寸为4854×1904×1753mm,与国内主流的MPV——别克GL8(车身尺寸5256×1878×1800mm)相比,尺寸相差不多,只是长度略短。这也为其乘坐空间的表现留有足够的余地。

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

外观方面,新一代夏朗很明显地融入了大众新一代的家族式设计,头灯造型和前进气格栅乃至整个前脸都可以看出大众家族最新外形设计的影子。前大灯还加入了15颗LED灯组,彰显动感与时尚。

49.98-85.8万元 新款奥迪A5/S5正式上市

2012年2月28日,新款奥迪A5/S5正式上市。新车共有11款车型,其中包括Coupé(轿跑)、Sportback(掀背)以及Cabriolet(敞篷)及S5性能版车型,售价49.98-85.8万元。

奥迪新款A5/S5售价表
车型售价(万元)
A5 Coupe 2.0T52.5
A5 Coupe 2.0T quattro57.8
A5 Coupe 3.0T quattro66
A5 Cabriolet 2.0T59.8
A5 Cabriolet 2.0T quattro62.8
A5 Sporback 2.0T49.98
A5 Sporback 2.0T quattro58.5
A5 Sporback 3.0T quattro63
S5 3.0T Coupe75.8
S5 3.0T Cabriolet85.8
S5 3.0T Sporback72.8

S5换3.0TFSI 新款奥迪A5系列全面解析

奥迪新Cabriolet、Coupé、Sportback

S5换3.0TFSI 新款奥迪A5系列全面解析

奥迪新S5

外观方面,新车整体造型更为锐利、动感,整个前脸宽大扁平,极具视觉冲击力,在发动机盖板上面的棱线设计,看起来颇有立体感。新款A5采用了类似奥迪新A6的前大灯造型,下缘采用波纹式设计,由氙气大灯和LED日间行车灯构成。

热词:

  • 爱丽舍
  • 奥迪
  • 奥迪A5
  • 菱悦V3
  • 福克斯
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科