央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“抓羊原来很简单” 灰太狼的完美座驾

发布时间:2012年05月29日 03:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

愈挫愈勇的灰太狼,每次总让到口的肥羊溜之大吉。观者无不潸然泪下为之感到悲哀,恨不得给灰太狼出一点微薄之力!究其原因,就是因为灰太狼总是无法获得羊群的最新动态,盲目出击必然折戟沉沙。不过最近有款号称“全时在线”的全新家轿即将上市。让灰太狼开着24小时在线的汽车抓羊,成功率一定大增。

“抓羊原来很简单” 灰太狼的完美座驾

此车名荣威350,乃上汽最新出品。从外观看于一般车型无异,然功能却更上一层楼。除一般驾乘之用,还能……无线移动上网!没错,3G时代,一切皆有可能,如果你有疑惑,就听我慢慢道来。

“抓羊原来很简单” 灰太狼的完美座驾

荣威350配备了著名的互联网智能移动终端操作系统——Android,想必大家对此并不陌生,很多知名的移动通讯商早就采用了这一平台,并在此基础上开发的智能3G手机早已问世。荣威350也趁此良机,利用这个功能强大、完全开源具备无限扩展能力的软件平台开发出一个针对车主使用习惯的3G互联网终端。

“抓羊原来很简单” 灰太狼的完美座驾

在3G技术的支持下,荣威350仿佛是一个“移动的通讯平台”,身在车中,如同坐在办公室一样,通过网络可以随时和外界沟通,350能让办公自动化和娱乐生活与Internet实现真正的无缝对接。比如,当车主想寻找附近的酒店时,350可以告诉你周边详细的酒店信息,包括价格、停车位、特色服务等等;当你想看昨晚那场球赛的结果,350也可以迅速从茫茫网海中找到目标告诉你答案。在旅途中查找目的地信息,浏览各种新闻,下载感兴趣的音乐……荣威350,让这一切已经变成了现实。3G技术已经解开了神秘的面纱。

当然了,如果灰太狼想知道哪里有羊群,或者有哪些最新的捕羊技术,都可以轻而易举地从350那里获得信息。然后,就是羊儿们的末日了!其实,荣威350的上网功能还不止这些,灰太狼们还可以在旅途中通过350的强大3G网络功能与每一位同伴取得联系,集团作战无疑比单打独斗更加容易获得胜利。

作为数字汽车的先锋,荣威550已经获得了消费者广泛的认可,而即将上市的荣威350更是抢先世界一步,打出3G牌,以配备智能网络终端的方式使汽车历史上第一次出现了量产化“全时在线”家轿。无论350成功与否,这种敢为天下先的气魄已经值得在汽车历史上为上汽荣威记下浓重一笔。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科