央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚座驾MG6 新生代女性的自主人生

发布时间:2012年05月29日 03:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一名自由撰稿人兼设计师,我主要是为一些时尚杂志社撰稿,偶尔给他们设计封面,每月的收入还是非常可观的。对我而言,时尚仿佛阳光、空气和水一样,在生命中不可或缺。我对时尚的追逐,是从一拨一拨的流行潮中去抽丝剥茧,渴望萃取出它的本质和真义,来丰富个人的审美与品位,打造专属于自己的美丽“模板”。这是个美丽的愿望。

就像一年有四季,时尚在我眼中同样有循环更替。从衣着打扮到饮食,从行为居住到情感表达,甚至我的思考方式都充满了时尚的影子。我渴望抓住时尚的尾巴,无论这种改变来自精神还是传染自物质,我都乐意追随。

时尚座驾MG6 新生代女性的自主人生

时尚MG6外观

犹记得当初离开象牙塔,初入江湖,涉世未深,那时对时尚的追求常常停留在风情万种的模特身上。我仰望T型台,不断参加各种新品发布,津津乐道于名牌,同时翻阅大量时尚杂志,渴望与那些聚光灯下的成功人物交流。年青的我以为,时尚就该是那个样子。

回想起来,青春懵懂的岁月,我的眼睛看到的只是七彩,迷恋的也是七彩。当时的我所追逐的,不过是时尚的表象罢了。囊中羞涩让我愤然,时尚原来充满铜臭的味道,需要花费太多心力去精心打造,薪水微薄的我感到身心俱疲。其实,经济的发达,城市生活的繁华,包括城市的年轻群体,本身就是时尚的一部分。

时尚就在身边触手可得,我却在到处找寻它的影子。正如马尔库塞所说:“我成了时尚的奴隶。” 随着社交圈不断扩大,我很快有所醒悟。这座城市充满了各种各样的人,金发碧眼的老外,中文里夹杂英文的海归,还有专吊书袋子的国学酸儒们……各式各样的人都在用各自不同的方式告诉我,时尚其实无需刻意追求。时尚鄙视盲目,时尚应当是低调的优雅和高尚的享受,就像我的座驾——MG6!

时尚座驾MG6 新生代女性的自主人生

时尚MG6内饰

说实在的,一向把车仅仅看做代步工具的我不是很懂车,不明白何为“涡轮增压”,也不明白何为“低速高扭”;但当我第一眼在展厅外隔着厚厚的玻璃墙看到MG6时,我就明白了:就是我想要的!

我喜欢他流炫的曲线,喜欢他高挑的车身,喜欢他的高腰线设计,更喜欢他的动感、前卫、优雅。不仅如此,他炫黑的内饰还流露出英国绅士的气息,体现出了低调的优雅和高尚的享受。

有人说孤独是可耻的,我把时尚变成了抵抗孤独的有效手段,MG6则是我最好的解脱方式,和他一起畅游车河,不断超过其他车辆,平静享受着别人传递过来艳羡的目光,在霓虹灯下体会生活的真谛。

时尚循环往复,年复一年,永不停步。你永远无法猜到下一次是什么,这正是时尚的吸引力。音乐要常换常新,知识需要不断更新,生活在都市的女人也要象时尚一般,充满变化才会魅力无穷。唯有这款MG6,才是新生代时尚女性的最佳选择!

热词:

  • MG6
  • MG
  • 上汽名爵
  • 时尚座驾
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科