央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品牌积淀存留的英国气质 MG6闪亮登场

发布时间:2012年05月29日 03:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为曾经的日不落帝国,英国人对于王室、上流、奢侈、华贵、精致从来都有着不懈的追求。这造就了如今英国人传统而保守的性格。然而,同样作为一个开启工业化进程的现代大国,英国人对于发明、工业的创新又造就了它们新潮、时尚的个性。

不论是在建筑、服装、饰品、奢侈品还是衣着搭配等方面,一股英伦风都在席卷的世界的时尚界。同样的,在汽车界,有着英伦风范韵味的车型也大受追捧。

当然,提起劳斯莱斯、宾利、阿斯顿马丁、捷豹、路虎,这些顶级名车都是英国汽车在世界上的骄傲,它们注定成为富豪们追捧的玩意,对于普通人来说,它们遥不可及。

作为一个普通消费者,我也想拥有一辆具备英国烙印的车款的梦想可以实现么?如今,MG6来了。

在如今的国内车市,德系车、日系车平分天下,一个实力雄厚,一个如日中天;旁中还有自主品牌和韩系车,想分食市场;然而,就是这看似繁多的品牌之下,其实无从选择。所以,当MG6出现之后,它的个性、时尚设计点燃了我内心的渴求。

品牌积淀存留的英国气质 MG6闪亮登场

霓虹灯下的MG6靓丽身影

在造型上,拥有FASTBACK设计的MG6就通过那玲珑的车身曲线征服了我。有着如此线条造型的美车,行驶在路上就是风潮和时尚,它能吸引住所有的焦点和目光,让人无法忽视它的存在。

而突破传统两厢车型和三厢车型之间的差异,让两厢车的运动感与三厢的储存优势漂亮而完美并存,1:1:2革新的厢式比例,则使得在实用性上也能很好的满足我的需求,而这些都是我无法在同级其它车型上同时找到的。

其实,不仅仅是空间上,通过FASTBACK设计,MG6还获得了50:50首尾谐一稳定车身,令车辆的前后载荷分配无限接近50:50的黄金比例,这使得其车身的操控和稳定性都大大的有所提升。加上FASTBACK本身平滑线条所带来的低风阻特性,MG6在驾驶感上不仅能让人获得人车合一的感觉。还能最终在油耗和静音效果上带来更出色的表现。

品牌积淀存留的英国气质 MG6闪亮登场

夜色中的MG6

拥有如此多全新特性的MG6,虽然只是作为一款新车刚刚进入到国内的中级车市场,但如此多闪光之处也注定了它不会被埋没。

在强敌环饲的情况下,凭借着纯正的英国血统,一直坚守的华丽英式汽车风范,以及潮流标志的FASTBACK设计,MG6依旧竞争力突出。也正是因为这独一无二的设计和英伦气质,让已经对德系的性能、日系的实用、韩系的廉价感到乏味的消费者,找到了一种更新的选择。

在MG6身上,除了性能上的平衡,在设计上的让人惊艳,在坚守华丽与时尚的同时,它更具备了那种通过品牌积淀存留下来的英国气质,这正是MG6更动人心弦之处。而随着MG6在国内中级车市场的闪亮登场,一股英伦风潮也必将席卷而来。

热词:

  • MG6
  • 英伦
  • 上汽名爵
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科