央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚SOUL“独一无二 秀尔不凡”

发布时间:2012年05月29日 03:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当第一辆MINI下线之时,没人会想到50年后,它依旧大红大紫。“世界上不会有两辆完全一样的MINI”成为无数MINI迷心目中的圣经。MINI的经典,不仅源自外形的独特,更重要的是其所蕴含的“独一无二”的精髓。当东风悦达起亚SOUL秀尔登陆中国市场之后,着力打造独一无二的它同样为车市激荡出不一样的精彩。

东风悦达起亚SOUL“独一无二 秀尔不凡”

东风悦达起亚秀尔

开拓外形:汇聚目光焦点

MINI让人过目不忘的外形无疑成为了它的标志。作为晚辈,SOUL秀尔在外形上自成一派,但不输分毫。方盒子的外形设计突出了简单线条的优雅;虎啸式的前脸卡通中带着威严;前高后低的侧面轮廓带来独特感官体验;正方形的车尾横平竖直中透出复古的味道。更让人称道的是它描绘的10种新颖的外形色彩和配备的同级别车中绝无仅有的花形轮毂,不仅创造了独一无二的视觉效果,更全面提升整车的时尚感,堪称点睛之笔。

潮流空间:坐享梦幻体验

想成为车界时尚的代名词,仅有炫酷的外形还远远不够,耳目一新的时尚体验当然必不可少。不同于其它车型内饰音响和灯光各成体系的做法,SOUL秀尔力求做到浑然一体。它精心设计的红色隔板中控台储物盒以及在黑夜中散发出淡淡荧光的座椅,为整个车厢营造出温馨浪漫的氛围;分布于车内各处的八声道音响系统让音符肆意飞扬;尤为一提的是,位于前门两侧的喇叭还可以随着音符有节奏的闪烁红色的光,瞬间将音乐与光影完美融合,恍若梦幻之境。

选装精品件:玩味时尚乐趣

MINI的改装空间一直为人津津乐道,与之相比SOUL秀尔由厂家提供的时尚精品件组合同样搭建了展示个性的舞台。黑色的前后保险杠使SOUL秀尔英气倍增,加装前、侧、后裙后则更显运动气息,而风型后扰流板、油箱口盖等别致设计,更在细节之处体现SOUL秀尔的与众不同。有了这些配饰,SOUL秀尔无论走到哪里,都会脱颖而出。为了让更多的消费者享有非凡的体验,东风悦达起亚还特别开展优惠活动,4月30日前购买SOUL秀尔都将获赠整套的精美装饰件。

独一无二,让MINI经久不衰。同样的独一无二,SOUL秀尔正遵循前辈的轨迹,为车市带来更多的新鲜体验。在这个个性飞扬的时代,期待与众不同的你,何不与SOUL秀尔驰骋,尽享驾驭潮流的乐趣。

热词:

  • 秀尔
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • SOUL
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科