央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克ATS领衔 通用在华新车计划曝光

发布时间:2012年05月29日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为曾经汽车行业的老大,通用品牌于今年1月份已902.6万辆的销售成绩成功的超越的大众/丰田两家竞争对手,再次登顶为全球销量冠军的车企宝座。深挖其背后原因,这与中国市场接近占到通用全球总销量的30%份额不无关系。而今日一组通用在华引入车型计划于网络上正式曝光,下面就请您随我了解一下吧。

改款景程

上市时间:2012年中旬

引入方式:国产

通过日前相关媒体所曝光的谍照来看,改款景程明显采用了类似于的迈锐宝车型的全新家族风格,我们已很难在寻到过去夸奖大嘴的设计。此外,两侧上挑的棱线将大灯勾勒的更加有型,中间U字形的凹陷更是将中网衬托的动感十足。雾灯去造型也有所改变,

向迈锐宝看齐 改款雪佛兰景程效果图

改款景程效果图

向迈锐宝看齐 改款雪佛兰景程效果图

现款车型

除车头外,新车侧面、尾部并没有显著的变化。 内饰的改动不小,新的中控面板造型与天籁有几分相似,中央显示屏较现款来得更容易观看一些。

中控变化较大 改款景程内饰谍照曝光

改款景程内饰谍照

中控变化较大 改款景程内饰谍照曝光

现款车型

动力系统方面,预计改款车型仍将延续现款车型所搭载的1.8L发动机,并与之匹配一台6速手自一体变速箱以及一台5速手动变速箱。

雪佛兰奥兰多

上市时间:7月份

引入方式:进口

雪佛兰进口MPV车型奥兰多有望于今年7月正式引入国内。据了解,新车的售价有望在20万以内。

巴黎车展首发 雪佛兰奥兰多官方图发布

奥兰多

巴黎车展首发 雪佛兰奥兰多官方图发布

雪佛兰奥兰多量产版保留了概念车大部分特点。进气格栅、前大灯、尾灯以及前后保险杠,甚至是门把手都基本沿用了概念车的设计。内饰部分,奥兰多仍延续了雪佛兰家族的典型风格。

本月起正式发布 雪佛兰奥兰多谍照曝光

奥兰多国内谍照

动力方面,雪佛兰奥兰多有三款发动机可选,包括一款1.8L汽油发动机,最大输出功率105kw/143PS;两款2.0L柴油发动机,最大输出功率分别为98kw/133PS和122kw/165PS。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 通用
  • 凯迪拉克ATS
  • 别克Encore
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科