央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

享受MG6尊荣服务 凸显英伦管家风范

发布时间:2012年05月29日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提起英国管家,人们往往会想到一个身穿燕尾服、斑马裤,戴着白色领结和手套的中年男士为宾客斟酒的画面。其实,除了优雅的举止外,英国管家还必须是个上知天文、下通地理的杂家。在冯小刚那令人捧腹的作品《大腕》中,将英国管家的形象描绘的十分传神。专业、优雅、出色服务质量以及悠久的历史,都是英国管家备受青睐的理由。

但是,英国管家作为已经拥有了700年历史的高端服务行业,其在如今更是那些顶端贵族的奢华生活的标志,普通人想要享受一回只能是遥不可及。

然而,在无意中的一次开着MG6去进行维护保养,我也享受了一次被“May I help you sir”所包围的英国管家式的高级服务,感觉相当虚荣。

享受MG6尊荣服务 凸显英伦管家风范

上汽MG6

其实,当初购买MG6纯粹是被其出色的造型、独特的FASTBACK设计以及优雅的英伦气质所吸引。并没有考虑过其它因素,但没曾想到,除了血统上富含英国味,在服务上MG6也达到了英国管家的标准。而这一切,都源自上海汽车为MG6所量身打造的尊荣服务。

所谓尊荣服务,其中“尊”代表尊贵、尊重,传达了上海汽车以客为尊的服务理念;“荣”表达了上海汽车为客户营造荣誉享受的矢志之心,“尊荣体验”是对客户的尊重,体现了上海汽车以带给客户尊崇体验为追求,以及客户至上的服务态度。“尊荣服务”将关注的重点放在车主最关心的售后服务领域,并且围绕人性化关怀的核心需求进行创新,它是一套完整的服务品牌内容,将涵盖销售、售后、金融及二手车等各个方面。很显然,不论是从服务理念上,还是从服务质量上,MG6的尊荣服务都是参照以英国管家式的标准而制订的。

享受MG6尊荣服务 凸显英伦管家风范

上汽MG6

除了在标准上的革新,MG6的尊荣服务中还包括了大量国内首创的差异化服务内容。例如:维修补漆终身保修承诺,此举将对每一辆MG车提供从底到面的关怀承诺,保修内容涵盖底漆、清漆以及各种工序中的涂料产品,为客户免去后顾之忧;特别是在接车时间上,MG售后服务中心将提供早上630—830这种人性化的接车时间,客户可通过提前预约,于当天早上将车辆送检,不影响客户正常上班,也不占用客户的节假日;MG的售后服务网点对车主作出维修进度时间以及维修质量承诺,当客户车辆维修时间超过1小时以上,服务顾问将对等待的客户进行每小时车辆维修状态告知的服务,让客户及时了解自己车辆维修进度信息。这样的表现,就如同时刻有一个英国管家跟在身后,当你需要什么的时候,他就会善解人意的上前一步,并说到“May I help you sir”这种感觉是何其的舒服。

此外,MG尊荣服务的“尊荣体验”还特别在日常服务中为车主提供了“1对1专享服务”,通过对每辆进店车辆实行12项常规、8项深化行驶安全性检查,将“以养代修”理念引入售后服务过程。同时,进店看车的用户也将享受到依照“尊荣体验”标准的规范化贴心服务。很显然,上海汽车已经将英国管家的服务模式,整个的融入到了尊荣服务的理念宗旨中,这对于提升车主使用感受,是有明显帮助的。

享受MG6尊荣服务 凸显英伦管家风范

上汽MG6

作为一个国际知名的老牌英国汽车品牌,MG在采用了英伦管家式的尊荣服务的背后,更是凸显了MG品牌商的高端定位。也只有高端的品牌车型,才会更加注重对客户的服务环节,劳斯莱斯如此,宾利也如此。当然,深究服务的背后,更能让客户感受到品牌对于自身口碑、品质的重视,这样的表现更能激发客户的归属感,从而培养出更高的品牌忠诚度。这对于一个品牌和企业的发展是极为重要的。

热词:

  • MG6
  • 英伦
  • 上海汽车
  • 管家服务
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科