央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凸显法拉利复古风格 改装马自达MX-5现身

发布时间:2012年05月29日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

你喜欢法拉利吗?喜欢。你有民族主义情节吗?对内对外都有。你有钱吗?没有。你有办过假证儿吗?这是有……还是没有啊?最后一个问题,如果没面包的话能凑合吃馒头吗?行呗。那就好办,我这有辆用马自达MX-5攒出来的“法拉利”,你先凑合开吧,就是车身上多涂了几个太阳,不差钱!

马自达MX-5“政改”突显法拉利复古风格

RetroForza在对马自达MX-5进行“政改”过程中,分别借鉴了莲花、阿尔法罗密欧、捷豹和蝰蛇等众多列强的民族精神,最后把他涂成“法拉利”,并公然取名为Italia(意大利),不得不说这种后现代殖民主义扒光、抄光、涂光的“三光政策”十分讨人喜欢。

马自达MX-5“政改”突显法拉利复古风格

马自达MX-5“政改”突显法拉利复古风格

让马自达MX-5“叛国”,说合适也合适,说不合适也不合适。MX-5部分继承了日本人的生理特征,运动性不错,灵活轻巧,但轴距过短。意大利人为维护自己的美学,给MX-5来了个大长脸,好不好看您凑合着开吧。

马自达MX-5“政改”突显法拉利复古风格

至于这车开起来像不像法拉利,就算你这么问意大利人,他也会说:日本人说意大利语你听得懂吗?反正我听不懂。

热词:

  • 马自达MX-5
  • 法拉利
  • 汽车
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科