央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷似蒙面武士 奔驰R级5千美元升级改装

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰旗下有众多系列车型,从A级到S级,涵盖了市场上的诸多车型。其推出的R级车型融合了运动型轿车、旅行车、MPV以及SUV所有车型的优势,创造了具有独特风格的全新车型。而作为一款6座运动型轿车奔驰R级独特的市场定位,也受到很多改装厂家的青睐。

酷似蒙面武士 奔驰R级5千美元升级改装

  这一套件的售价为5000美元左右,在所增加的一系列配件中,包括独特的20英寸黑色轻质合金轮毂以及全套的大包围套件。

酷似蒙面武士 奔驰R级5千美元升级改装

酷似蒙面武士 奔驰R级5千美元升级改装

  这款改装版车型的车身外部采用了一系列的标准配置,包括双氙气前车灯,其车灯还具有动态主动照明以及转弯亮灯功能。此外该车还配置了铬金属框架装饰的双雾灯,这一设置与前保险杠融为一体;而该车的整体喷涂则采用了黑色色调。

酷似蒙面武士 奔驰R级5千美元升级改装

  在驾乘舒适性方面,奔驰R级级在经典的6座单人座椅设计的同时,其品质非凡的真皮质地以及宽敞的座椅间距为乘客提供了无以比拟的豪华享受; 而先进的后轴空气悬挂使得R300豪华型能够最大限度过滤来自路面的冲击;无论是在高速驰骋还是行驶在崎岖路面,R300豪华型的驾乘者都能尽享舒适。

热词:

  • 奔驰R级
  • 奔驰
  • R级
  • 改装
  • 奔驰R级: 梅赛德斯-奔驰R级大型运动旅行车融合了运动型轿车、旅行车、厢式车和运动型多功能车(SUV)等现有车型的所有优势,创造了具有独特风格的全新车型。梅赛德斯-奔驰R级车充分满足了现代生活多元化的需求。其具有雅致的风格,恢弘的气度,更大的置物空间,并拥有卓越的安全标准、跑车化加速性能和轿车般舒适性能,可以满足当前消费者对时尚和实用的多重需求,更为符合未来的消费取向。 目前,奔驰R级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科