央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大功率达555kW 改玛沙拉蒂MC12 Corsa

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最大功率达555kW 玛沙拉蒂MC12 Corsa改装(图)


这个德国改装厂不惧怕继续增强性能已经非常强劲的公路跑车,并且已经改装了全球限量12辆的MC12 Corsa超级跑车当中的一辆。

最大功率达555kW 玛沙拉蒂MC12 Corsa改装(图)


他们为它配置了可以在三个方向进行调校的前悬架。车轮上装配了高性能的陶瓷复合材料制动器(前轮配备15.6英寸制动碟),这些制动盘低调的躲在黑色轮毂后面。Edo最近做的事就是为它安装了一个新的大流量的排气系统,它工作起来的声音简直就像恶魔在嚎叫。只有上帝才知道这个改装工程一共需要多少钱,但是既然车主有能力得到MC12 Corsa,那么改装的钱他应该不会考虑了。当这辆有着555 kW功率的黄黑相间怪兽在赛道上奔驰时,时空将会骤然停止。

最大功率达555kW 玛沙拉蒂MC12 Corsa改装(图)


Edo MC12 Corsa 参数:
引擎:6.0-ltr. V12
动力:555 kW/8000
扭矩:740 Nm/5500
最高时速:326 km/h
0–100 km/h :< 3秒
0–200 km/h: 6秒
净重:1150Kg
车身碳纤维: monocoque
变速器:F1, 6-speed
生产数量:12 + 3原型车

热词:

  • Corsa
  • 汽车
  •