央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Sportec改装的保时捷911 Turbo SP580

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  各种改装厂还嫌没有把997 Turbo发挥到极限,到目前为止已经有包括SpeedART,TechArt,Edo,Rinspeed和9ff五家改装厂发布了他们的911 Turbo。接下来的改装厂还要在马力,最高时速和改装敞篷车型上展开竞争。这个瑞士改装厂修改了ECU,用自己的设备更换原来的涡轮增压装置,安装了高流量的排气系统,新的空气滤清器和加强型的离合器。Sportec还加装了带有6活塞卡钳的高性能的制动盘,运动悬架,和新的前后翼。

  它对911Turbo的改装分为四个等级:从530hp的Stage1套件到580hp的Stage 4套件能够产生足以在地上打个洞的564lb-ft的扭矩。最高时速为210mph。我们从来没有对人们改装已经很梦幻的997Turbo而抱怨过,但是在已经有那么多的改装后,还不断的出新,不得不让我们觉得有点疲倦和乏味了。



热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 汽车
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科