央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

梦想成真 变形金刚狂派警车Mustang上市

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特野马(图)


近日红到不行的电影—[变形金刚],在众多可变形的汽车中,相信许多眼尖的车迷都发现了最早出现的反派—狂派中的Barricade、译为「判官」的角色,它是由福特野马担纲演出的,不过再仔细端倪,有没有发现这辆野马与一般车型有所不同?我可不是指那代表警方身分的黑白车色,而是那全车加装的性能套件!

福特野马(图)


这可是美国改装大厂SALEEN,配合变形金刚此电影所推出的特别改装车型,不过为搭上此波电影热潮,SALEEN决定将此车型上市,让车迷有机会收藏。

其实此辆跃上大屏幕的SALEEN野马,正是以先前2005年2月登上芝加哥车展的S281 Extreme,经过重新配色与加装前方大型保险杠之后,展现出了更为凶猛的气势;不过此S281 Extreme 2008年式样车款采200辆限量发售的车型。

福特野马(图)


此外,SALEEN改造的野马车系S281,除了Extreme车型以外,还有着325hp的S281 3Valve版本与400hp的S281 Supercharged (SC)车型,加上550hp的S281 Extreme共有三种版本;不过SALEEN还不满足,决定要再推出S302此车型,取代S281 Extreme,成为SALEEN史上最残暴的野马!

SALEEN S302也将于今年夏天开始销售,最大马力上指600hp,此般的动力除了将此GT跑车推上另一高峰以外,对于超级跑车的挑衅也丝毫不畏惧,且与S281其它车型相搭配,形成一完整的改装阵容。

热词:

  • 金刚
  • 汽车
  • 金刚: 「金刚」为密宗术语,梵语vajra,巴利语vajira。释音金刚,即金属中最精最坚之金刚石。《三藏法数》是一语破的称之:「金刚者,金中最刚。」以金刚所造之杵为金刚杵,此物原本为古代印度兵器,以后才逐渐演化为密宗法器。而金刚杵在藏宗里又为男根之表徵。 来自:互动百科