央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极速331km/h 保时捷911最强改装套件

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图1(图)


来自瑞士的保时捷专业改装专家SPORTEC刚刚公布了一套针对一款全新保时捷911 Turbo的完整改装套件,其中包括空气动力套件、全新底盘和悬挂。这款瑞士造的最强动力版911 Turbo搭载一具580hp引擎,从0加速至100仅需3.4秒,顶级时速为331km/h,在2700rpm转速下可达到740牛•米的最大扭矩。

图2(图)

图3(图)


经由Sportec改装的车型所配备的空气动力套件在兼顾车型美观的同时,还提供了一项重要的功能,即赋予了该车更多的驾驶舒适性和安全性。尤其是当时速超过200km/h时,Sportec前挡板使作用于前车轮的进气压力有所增加,进而为该车提供了更强的行驶稳定性。焕然一新的前脸可为引擎和刹车系统同时提供理想的空气补给,而这要归功于通气孔的特殊设计位置。即使是在高速状态下行驶,后挡板和扰流翼的一体化设计也可共同迫使后车轮停止转动。另外,Sportec提供的高性能不锈钢排气系统在增强该车性能的同时,还可让其爆发出独一无二的轰鸣声。

图4(图)

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 汽车
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科