央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

保时捷911扮演黑衣人 性能大幅提升

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年冬天,德国跑车大厂Porsche将带领一股黑潮来袭。Porsche和知名设计公司Porsche Design,将连手打造限量Cayman S Porsche Design Edition 1。这辆295匹马力的中置引擎跑车,在Porsche Design巧妙的设计下,将呈现出以黑色为主轴的深沉色调;此外这次的跨刀产品,也将以限量777辆的数字销售。

保时捷改装(图)


Porsche Design工作室和Porsche的渊源深厚。创办人Ferdinand Alexander Porsche身为Porsche车厂的第三代传人,自小便涉猎许多有关车辆设计的事务。而他也在1972年,将Porsche Design自车厂中独立出来。自此Porsche Design便开始展露头脚,积极从事工业设计和产品设计等多个面向,也在国际市场上打出名号。

保时捷改装(图)


Porsche Design为Cayman S披上醇黑的外衣,但金属质感的烤漆却带出闪亮的反光效果。而自车中央划过的三条带饰,与车门上的同款饰条,则鲜明的点出Porsche Design的不凡字样。进入车室,黑色的基调依旧:Porsche Design以真皮和Alcantara麂皮加以铺陈,两张真皮制的座椅质感一流,头枕更压上Porsche的盾型厂徽;而在方向盘、排档杆、手煞车和天花板的部份,麂皮材质则带来绝佳的指尖触感。此外在手套箱上,Porsche Design Edition 1的限量铭牌更明确指出其独一无二的身份。

保时捷改装(图)


除了外观和内装部份的修饰外,这款限量Cayman S在动态表现上也有所不同。与一般市售版相较,Porsche Design Edition 1的车身高度下修10mm,轮距的部份则加宽5mm;而原厂也将PASM主动式悬吊控制列为标准配备,以自动控制悬吊的阻尼变化,应付不同路面的操控需求。而驾驶者也能藉由“Sport”功能,提升车辆的动态反应,以获得丰富的驾驭乐趣。此外原厂为Porsche Design Edition 1换上911 Turbo所采用的五幅铝圈,搭配前235/35 ZR 19和后265/35 ZR 19超扁平胎,在视觉和性能上达到最佳平衡。

保时捷改装(图)


此外消费者下单订购Cayman S Porsche Design Edition 1,原厂随车附赠Porsche Design的高级公文包:其中更包含Porsche Design设计的Flat Six计时腕表、瑞士刀、太阳眼镜、钢笔和钥匙圈等。多项精美附件同样以黑色呈现,此外所有附件也以限量方式制造,更显其独特意味。

限量打造的Cayman S Porsche Design Edition 1预计在今年11月起在欧洲地区开始销售。而美国市场则要等到明年1月才能目睹其风采。Cayman S Porsche Design Edition 1的定价为58,600欧元,除了获赠Porsche Design的附件组合外,车主更可享有Porsche Driving Experience的特别驾驶课程。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 汽车
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科