央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

御用改装保时捷911 百公里加速3.3秒

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

保时捷911 (图)


也许很多人没听过GEMBALLA这个品牌,但只要稍微关注PORSCHE改装的话,便会知道在德国有一家专业改装保时捷的厂子,它就是GEMBALLA。此次GEMBALLA全新推出的Avalanche GT2 650 EVO R,乃是以911 Turbo为基础,不过不可讳言的,将于本届法兰克福车展问世的GT2车型也是Avalanche GT2 650 EVO R的目标之一,但相信热血的车迷看到了Avalanche GT2 650 EVO R性能数据之后,一定会觉得将登场的GT2稍嫌斯文了点…

针对911 Turbo所搭载的3.6升双涡轮水平对卧引擎,加诸GEMBALLA的改造工程枝后,Avalanche GT2 650 EVO R最大马力飙升至750hp,不仅较先前的GTR 650 Avalanche Evo Orange足足多了100hp,且较GT2更多了220hp!

此般强大的动力,可让Avalanche GT2 650 EVO R于3.3内完成0-100km/h的加速,加速到200km/h更在十秒内,极速高达335km/h!这较GT2 0-100km/h的3.7秒,或是GTR 650 Avalanche由静止加速至200km/h的11.2秒,都强上一大截;此般的表现,也让Avalanche GT2 650 EVO R成为目前911车系中、搭载Tiptronic变速系统的最强改装车型。

目前关于Avalanche GT2 650 EVO R的消息尚未正式公布,内装与外观并未有正式官方照片,但相信内装将会有更具战斗氛围的铺陈,且可接受量身订作的设计工程。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 汽车
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科